Первый раз выпал шанс провести тестирование с этого сайта. Приятно была удивлена тем, что меня выбрали. В общем, курьер приехал, передал пакет и мы начали это нелегкое дело) Скажу сразу, со…Читать далее
Привет, девчоночки! Решила немного напомнить о нас) 27 июля нашей Машеньке исполнилось пол годика уже! Совсем большая девочка стала! Так совпало, что прям в этот день был прием в поликлинике,…Читать далее
Не ожидали? Да да, вот мы какие) Были в поликлинике на прошлой неделе, поставили первые прививки, Слава богу, все прошло хорошо) Рост 63 см, вес 6840. Прикорм потихоньку вводим — кабачок, яблочко,…Читать далее
Добралась я до компьютера))) Решила рассказать о вторых родах, а то многие интересуются ими, а каждый раз рассказывать времени особо нет) В общем, ПДР у меня была на 20 января, гиня сказала,…Читать далее
Давайте ещё разок?!
Девочки, в прошлую беременность на меня так хорошо начихали, когда я попросила, что ночью начались схватки и я уехала в роддом. Давайте ещё разочек, мамульки, чихнёте на…Читать далее
Все к новому году готовятся, а мне не хочется. Но уже решила, что если до 25 декабря всё останется без изменений, то беру себя в руки и готовлюсь к празднику)))) К сожалению, от живой елки пришлось…Читать далее
Может кому пригодится, в детском мире акция сейчас 1+1 на авент. Так что если кому надо — удачных покупок. Я еще в сентябре или октябре успела на такую же акцию, запаслась) Прошу простить,…Читать далее
Всё хорошо, анализы в норме, как всегда) Правда кровь на биохимию пересдавала, что то им в прошлой не понравилось, может я накануне много покушала на ночь, не помню, честное слово. Но сдала…Читать далее
Ну вот прям надоели уже, честное слово! ну ладно просто когда флешмобы устраивают с описанием своей жизни, свадьбы, родов и т.д. Но это уже ни в какие ворота. Причем, нормальные посты блокируют,…Читать далее
… коровы, хотелось бы мне написать но нет, 33 недельки нам уже и я пока еще на корову не смахиваю Многие забыли уже меня наверно Ну что поделать, вот такая я необщительная стала... Депресняк…Читать далее