Дочери 2,2.спит в памперсе,на улицу ходим тоже в нем.В течении дня в трусиках дома,на горшок не просится,боится его как огня!дела делаем в ванной,только по моей инициативе.может сказать "мам,писать",и тут же пописать в штаны.у нас 3 разных горшка,накладка … Читать далее
У кого ребёнок плакал ночью во сне? не просыпаясь, а как бы сквозь сон.Дочери год и месяц, уже месяца 3 плачет по ночам, иногда просто всхлипнет, иногда сильнее, да так плачет, что приходится будить, но всегда при этом спит.И так каждую ночь((это кошмар … Читать далее
Начиная со 2 суток после кесарева заметила ломоту в теле и к вечеру поднялась температура 37,1.врачи говорят-это может молоко приходить или реакция организма на операцию.было ли у кого такое? долго длилось? не значит ли это какое то воспаление?
От судорог в ногах мне гинеколог назначила Кальцемин, плюсом к моим витаминам. Пропила Кальцемин 2 недели, судороги прошли, теперь на 2-недельном перерыве. Она сказала после перерыва опять его пить, хотя нам уже будет тогда 36 недель. И тут я вычитала, … Читать далее
Кто-нибудь ходил на бесплатные лекции во 2 роддоме для беременных? врач моя мне порекомендовала… Если кто ходил, понравилось ли, много нового узнали, долго ли они идут во времени?
http://www.msichicago.org/whats-***/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive
«Счастье в браке — это не то, что просто случается. Хороший брак должен быть создан. Никогда не поздно держаться за руки. Говорить «Я люблю тебя» хотя бы раз в день. Не ложиться спать в ссоре. Ни при каких обстоятельствах не воспринимать действия друг … Читать далее