Мой мир никогда не будет прежним просто просматривая раздел с вечерними платьями я совсем не ожидала наткнуться на ЭТО. Слава богу в итоге это все таки вроде пеньюар оказался))))
С переходом на новый дизайн у меня ежедневное количество приглашалок уменьшилось раз в 5 на полном серьезе!))) никому на фиг не вперлось изучать этот новоизобретённый велосипед😂😂😂 все просто свалили)))
Ниче не поняла из их информации на сайте. Доставка курьером 500 р, правильно? Бесплатно только в пункты самовывозом, да? А если не подошёл товар, то я все равно плачу курьеру 500 р? А если не подошла только одна вещь, а брала я неск, то я оплачиваю только … Читать далее
Хоспади, девоньки, ну как её убрать, уже 3 письма у меня в техподдержку ушло с мольбами, чтоб вернули все и ни ответа, ни привета, это какой то ужас, тупит жестко и нереально, ну кто нибудь хоть как нибудь вернул все как было?
Интересует именно превенар, не Пневмо! Правда ли что старше 2 лет ставят в плечо? И могу ли я требовать чтоб в плечо поставили если в нашей суперкрутой поликлинике захотят в ногу ставить? И ещё правда ли что после 2 лет она ставится однократно? Ну и … Читать далее
Родителям на день свадьбы, 33 года если мне память не изменяет. Особенно с учетом что у них все есть. Только не по заоблачным ценам и не громоздкое, они в Питер на самолете с подарком полетят.
Сразу говорю к врачу идём через 3 часа, просто я за это время себе места не найду, его один раз всего в жизни рвало до этого, поэтому для меня это не рядовая ситуация, может кто успокоит, чтоб я 3 часа нормально провела.Короче началось все ночью, накануне … Читать далее
Пост больше для подруг, для тех кто нами интересовался, сегодня были у сурдолога — наконец спустя полгода у моего ребёнка восстановился слух, я там даже расплакалась от счастьятак что я не жалею, что мы пошли на такое радикальное лечение, самое главное … Читать далее
Когда месячные пришли после отмены? У меня первые пришли через 1,5-2 мес. Теперь прошло ещё 2 мес и вместо мес мазня небольшая только и все. У кого нибудь что то подобное было? Визанну пила год, все это время месячных не было вообще.