Всем привет!
Девочки поделитесь отзывами о колясках .
7 лет назад сыночку покупали GEOBY… он зимой родился и эта коляска просто была шикарная для нас?вездеход, сугробы ей были не по чем, очень…Читать далее
Ой девочки привет !!!)лет 6 тут не была, как же поменялся сайт… сейчас мне очень не удобно(привыкла к старой версии)?
хочу поделиться новостью… Я БЕРЕМЕННА? , в марте у сыночка появиться братик…Читать далее
мамочки поделитесь информацией !! интересуют развлекательные кафе для деток.
если можно то номер телефона пожалуйста оставьте. комсомольский р-он и цетральный р-он нам будет 2 годика
дорогие… НАМ ДАЛИ САДИИИК!!!!!!!!!!!
сегодня позвонили и обрадовали нас!!!))))) вот сегодня пойдем бумаги относить на оформление… и здравствуй комиссия!!!)))))))))
Сегодня с подругой и нашими детками гуляли в парке и увидели там батут(в том году их там не было)!2 шт, большие, один с горками другой без!) на 2-ом батуте не было вообще ни кого(который без…Читать далее
девочки я получаю пособие до полутора лет 2450р… нам сейчас 1,5года Вчера получила смс о том, что на карту зачислены деньги 1889р и сколько то копеек! это что сейчас мне пособие перевели…Читать далее
он у меня уже больше года)))) просто забрала его, когда соседи переезжали, они выставили его в подъезд и спросила у них разрешения забрать))))))))а спросить забыла название))))))) ума не приложу…Читать далее
ездили к маме на дачу(мама мужа) нянек там у нас было оооооч много!))и прабабушка и бабушка(мама мужа), и бабушка двоюродная(тетя мужа)!!! короче красоооотааа… отдохнула я конечно))и спала сколько…Читать далее
подруге надо делать ЭКГ, ей сказали чтоб шла делала платно и стоить это будет 1700р кто делал ЭКГ, ПЛАТНО ИЛИ БЕСПЛАТНО ВЫ ДЕЛАЛИ?!? ЕСЛИ ПЛАТНО, ТО ГДЕ И СКОЛЬКО ОТДАВАЛИ !??!
вот и все уехал опять муж в командировку на этот раз его отправили хоть 2 недели… не так долго)) опять мы с сыном дома 2-ом… ну ладно хоть бабушки(мамы наши )приезжать будут, да и мы к ним…Читать далее