Доча днем хорошо кушает, наночь кормлю кашей, затем как засыпает даю еще смесь. И все равно встает еще ночью кушать 2 раза. Пробовала давать ей воду вместо смеси, все равно потом просит кушать. Что делать
Всем привет. Девчонки, нужен совет. Мы с мужем 3 года вместе. Сейчас наши отношения ну что-то совсем не клеятся… он не проявляет интерес к дочке. Он конечно играет с ней, когда я попрошу, но сам никогда не берет инициативу в свои руки. Это выглядит примерно … Читать далее
Привет всем мамочкам! Скажите, когда Вы считаете целесообразным садить ребёнка на горшок? И как Вы объясняли что там надо делать?)
Меня уже все родные убеждают что ребёнок уже должен ходить на горшок, но я думаю что было бы логичнее учить тогда, когда … Читать далее
Привет всем. Работал мой муж раньше в спорткомплексе 3 года. Эти три года я ревновала его к одной девушке. Она ему постоянно писала, типа узнать что ей кушать и какие упражнения делать, а иногда вообще давала ему советы как со мной ему себя вести. Я … Читать далее
Добрый вечер девченки! Сегодня мой др и муж меня поздравил словесно. Ничего не подарил, ни цветов, ни шоколадки. А завтра у него День Рожденья и я собирала пол года ему на подарок и сегодня мы купили ему кроссовки. Вот скажите, это нормально??? Почему … Читать далее