Добрый день, девушки! Меня тревожит такой вопрос: опасна ли болезнь до задержки (осталось 7 дней, цикл 32 дня). Заболела я сильно: горло жжет, насморк, температура 37,4, слабость, головная боль. Лечусь свечами виферон, ингаляциями, тантум верде в горло … Читать далее
Получила результат хгч <0,1. Что же, хоть стало понятно что не надо себя накручивать. Собираюсь с силами и в добрый путь на обследование… Обидно, конечно. М. еще нет, отнимают только мои денечки… Пугает, что температура сегодня 37,5 при том, что … Читать далее
Не выдержала и сдала таки кровь на хгч… Вроде всего 600 рублей, а жалко, если зря потрачены будут А может дело и не в деньгах было, просто боюсь. Первый раз задержка за последние 1,5 года… Всегда мочила себе тестики до задрежки, а тут тесты молчат, … Читать далее
Здравствуйте милые дамы Разрешите, пожалуйста, мои сомнения. Планируем уже 2 года, ждем с нетерпением)) Делала кучу тестов до задержки — все отрицательные. Вот уже 2 дня задержки, БТ 36,8. Тесты отрицательные сегодня. Последний год месячные как часы … Читать далее