Девочки! Хочу худеть. Но так, что бы не во вред себе и ГВ. Поэтому худеть буду за счёт того, что соблюдаю диету на кормлении (почти всего нельзя), отказ от сладкого и, по возможности, соленого…Читать далее
https://docs.google.com/forms/d/1OigLNPFbupB2uo1AUSdK7cNZO6odTXTMId2LZfslpMY/edit
Пожалуйста, пройдите опрос по ссылке. Все анонимно, никаких данных не собирается.
Буду очень признательна и…Читать далее
Девочки! Искала себе работу, ведь заканчиваю последний курс по специальности лингвистика, вечерка. И тут внезапно осенила, хочу стать бортпроводником, да и Шереметьево от нас не далеко, решила…Читать далее
Предположим помещение 4х8, вход в центре 8м стены. Как бы вы расположили в таком помещении кухню-гостинную? Мне и нравиься объединение и не нравится. Я лично не в большом восторге от того, что…Читать далее
Девочки, в проекте дом, поэтому получилось большое вытянутое помещение, напоминает больше вагон в метро, если честно. Исходя из этого появилась идея такой расстановки (помещение 4х8, один квадрат…Читать далее
Девочки! Нам без недели год, а лочка после перенесенного ротовируса все срыгивает!!! Пока был рв, у меня не получалось первый день ее вообще покрмить, только какие-то сушки, сухари, она с высокой…Читать далее
Вчера не смогла сделать, лень было, так как из больницы только выписались. Сегодня решила печь. В прошлом году делала из 2кг, в этом решила из 1 делать, много слишком куличей, столько не едим…Читать далее
Девчонки, помните я грезила о большом доме??? В общем идея большого дома 300 раз пересмотрелась, феншуй, рациональность и вообще все-все =) решили дом уменьшить конкретно, с 11 на 13, до 9х9…Читать далее
Девочки, это жжесть… я уже на издохе. С сыночком с тяжелой абструкцией не понятно на что и как попали в больницу… неделю там отлежали. И? И нас вчера выписали, УРАА!!! Диагноз поставили абструктивный…Читать далее
Девочки, кто недавно сдавал экзамены? Сколько платили или не платили? Гаи на варшавке интересует. Как бы я и сама могу сдать, да боюсь не дадут, завалят. А как у вас было?