Ксения
Москва
Была в сети 28 марта 2024 00:03
Все Рецепты Я худею
Девочки! Хочу худеть. Но так, что бы не во вред себе и ГВ. Поэтому худеть буду за счёт того, что соблюдаю диету на кормлении (почти всего нельзя), отказ от сладкого и, по возможности, соленого…Читать далее
566
Девочки! Искала себе работу, ведь заканчиваю последний курс по специальности лингвистика, вечерка. И тут внезапно осенила, хочу стать бортпроводником, да и Шереметьево от нас не далеко, решила…Читать далее
902
Предположим помещение 4х8, вход в центре 8м стены. Как бы вы расположили в таком помещении кухню-гостинную? Мне и нравиься объединение и не нравится. Я лично не в большом восторге от того, что…Читать далее
423
Девочки, в проекте дом, поэтому получилось большое вытянутое помещение, напоминает больше вагон в метро, если честно. Исходя из этого появилась идея такой расстановки (помещение 4х8, один квадрат…Читать далее
1270
Девочки! Нам без недели год, а лочка после перенесенного ротовируса все срыгивает!!! Пока был рв, у меня не получалось первый день ее вообще покрмить, только какие-то сушки, сухари, она с высокой…Читать далее
320
Вчера не смогла сделать, лень было, так как из больницы только выписались. Сегодня решила печь. В прошлом году делала из 2кг, в этом решила из 1 делать, много слишком куличей, столько не едим…Читать далее
214
Девчонки, помните я грезила о большом доме??? В общем идея большого дома 300 раз пересмотрелась, феншуй, рациональность и вообще все-все =) решили дом уменьшить конкретно, с 11 на 13, до 9х9…Читать далее
306
Девочки, это жжесть… я уже на издохе. С сыночком с тяжелой абструкцией не понятно на что и как попали в больницу… неделю там отлежали. И? И нас вчера выписали, УРАА!!! Диагноз поставили абструктивный…Читать далее
357
Девочки, кто недавно сдавал экзамены? Сколько платили или не платили? Гаи на варшавке интересует. Как бы я и сама могу сдать, да боюсь не дадут, завалят. А как у вас было?
1027
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще