Предполагаемые м. через 2 дня, сегодня не выдержала сделала тест...там ничего...вот думаю стоит ли ещё надеятся на //... овуляция была на два дня раньше середины, думала что получилось и будет…Читать далее
Боже...что за долгие недели....я походу понемножку начинаю сходить с ума...предполагаемые месячные через 4 дня, на тестах тихо. Овуляция была на 2 дня раньше середины цикла...короче меня убивает…Читать далее
Девушки ни кто не знает хороших средств или что можно смешать чтобы очистить линолеум...только 1год, а такое ощущение что лет 5 ему...светлый и такой пипец с ним
Девушки вот просто уже дошла до точки...Нам 1,1...вроде должна нормально уже спать ночами-но это пи..ц... что ни ночь, то я к ней встаю раз по 10...это ад...и это уже длиться долго...я все ждала…Читать далее
Короче переболели ротовирусом, Всей семьёй..в итоге до сих пор у мужа не очень с животом...и у ребёнка не как стул до конца не наладиться (педиатр выписывал пангрол-мы его пропили; и говорила…Читать далее
Вкратце..я худею..сейчас наткнулась на марафон..хочу учавствовать,так как забросила тренировки и не как не могу раскачаться и вернуться в режим..если сегодня оплачу-то получится копейки..а в…Читать далее
Короче мы болеем назначили ребёнку антибиотик и началиhttps://m.baby.ru/pharmacy/zodac/пить… пошли пятнами… как вычислить на что именно ребёнок пошёл пятнами… вечер идём к врачу узнаю ещё у…Читать далее
Ребёнок болеет..ребёнку 8 месяцев..уже два раза вызывала врача..грудничковый день:вторник,четверг-но это день здорового ребёнка..мне надо попасть к врачу,ребёнку лучше не становиться,температуру…Читать далее
Ребёнок заболел, два раза вызывала врача(к сожалению в поликлинике на вызыва ездит отдельный врач)… лучше нам так и не стало, начали пить антибиотик..начала давать противовлгеческие -зодак капли…Читать далее
Ребёнок заболел, два раза вызывала врача(к сожалению в поликлинике на вызыва ездит отдельный врач)… лучше нам так и не стало, начали пить антибиотик..начала давать противовлгеческие капли чтоб…Читать далее