Привет девчонки! Подскажите кто делал УЗИ и доплер в ОПЦ на Темерязева, как вам и стоимость?
Галерея
Смотреть все фотографии
Медико-генетическая консультация.
12 января 2016 15:42
Кого-нибудь отправляли на медико-генетическую консультацию? На первом УЗИ обнаружили воротниковое пространство- на 1 мм больше. Интересно, что там будут делать? Просто беседа?
Уже так надоело! В голове постоянно сидит страх за близких(((Особенно боюсь потерять мужа. Я не представляю жизни без него. Может в церковь сходить? Ведь говорят мысли материальны. Родственники видимо заложили фундамент, когда сына назвали как мужа моего … Читать далее
1. Возраст — забеременела в 24. Родила в 25.2.Токсикоз — до 12 недель жуткий, от яиц и мяса очень было плохо.
3. Вес до беременности — 53 кг.4. Прибавка в весе — 15 кг.5. Общее состояние — хорошее, перед родами на сессию спокойно ходила.
6. Дата родов … Читать далее
Мы сыночка назвали как папу Алексей Алексеевич. Все конечно же против были, но мы с мужем так решили, пошли против всех. Одна женщина биоэнергетик, тоже сказала это плохо и посоветовала по крестить ребёнка другим именем и чтобы в этом имени была буква … Читать далее
Во вторник идти прививку ставить, как подумаю об этом аж руки трясутся! Нам в месяц ставили прививку, сына так плакал, так жалко его. Сердце кровью обливается.
Купила смесь Нутрилон премиум, и почему то кажется, что она пахнет рыбой как будто. Не пойму нормально это или нет. Просто педиатр сказала докармливать, до этого только грудь. Вот и неопытная я, другие не покупала ещё.
Нам три месяца, сходили на прием к педиатру и очень расстроилась. Набрали 300 гр, врач сказала докармливать смесью. Я пока решила не давать смесь, сцеживаюсь и кормлю из бутылки. Боюсь просто что молоко пропадет. Сын сосет грудь только ночью. Почему … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации