начала отучать от груди уже идет четвертый день. И хожу как зомби (( как вернуть режим или хотя бы начать засыпать в какое нибудь определенное Время. А то днем еле еле укладываю в 4-5часа а на ночь так вообще с криками дает качать его в первом или даже … Читать далее
привет всем))) как вы планируете отпраздновать новый год в семейном кругу? вот я не знаю вспоминая прошлый новый год. больше так не хочется. сына маленький был спал уже в 9:00 а мы с муже под куранты выпили детское шампанское и спать легли. сейчас хочется … Читать далее
девочки у кого такая проблема как у нас. Подскажите как вы боритесь. У моего сына зубы портятся эмаль на передних зубах стирается и уже два зуба на половину стали. И болят. Ходила в больницу нам сказали выдерать передние зубы а коренные сверлить. И как … Читать далее
Мамачки привет.мы берем сиамского котенка возраст 1.5 мес вроде. Вот я думаю какие прививки и когда их ставить чтобы обезопасить сыночка. Всем спасибо. )))
Мамачки привет.мы берем сиамского котенка возраст 1.5 мес вроде. Вот я думаю какие прививки и когда их ставить чтобы обезопасить сыночка. Всем спасибо. )))
Здравствуйте мамочки. Я хочу второго ребенка. Первому год и два. Я отработала Полтора года. Мне выплатили совсем маленько. Вот вопрос за второго такую же сумму выплатят или больше. Или чтоб выплатили нужно сначала выйти на работу?
Привет девочки )) очень хочу похудеть. Но не знаю как начать и можно ли. Я после кесарево прошло 8 месяцев. Кормлю грудью. Очень хочется к лету похудеть))) кто начинал и у кого получилось? ))))
Девочки привет. Не могу решиться ставить укольчики или нет. Нам диагноз ставят «натальная трамва ШОП легкая постгипоксическая энцефалопатия». Не хочу лишний раз ребенка пичкать, тем более уколы.