Хотим поехать в этом году на море с ребёнком в станицу Благовещенская, в 30 км от Анапы. В саму Анапу не хотим, шумно и море говорят не чистое. По ресурсам интернета про эту станицу много положительных отзывов. Говорят что отличное местечко для отдыха … Читать далее
Добрый день! В этом году собрались взять ребенка (3 года) с собой в отпуск на море. Рассматриваем варианты краснодарского края, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Или может лучше Крым? Только вот туда добираться сейчас сложно. Поедем … Читать далее
2 года спустя и наш третий новый год!!! Вот такая уже большая моя рыжуля!!! Люблю её!!! Подарили мне пакет. Вкусных в нём полно конфет! Только что конфеты были… Раз – и их почти что нет!
Девочки помогите собрать деньги или оказать любую посильную помощь на лечение малышки, Юленьке, ей всего 1 год. Наша бейбирушница просит помощи и я вас прошу! Вот ее адрес на бейбике http://www.baby.ru/u/tatusy29/ Вся необходимая информация в этой теме … Читать далее
Всем привет! Хочу купить доче вот такой комплект LASSIE by Reima Хотелось бы услышать отзывы об этой фирме. Как разобраться с размерами? Где вы покупаете такие вещи своим деткам. Может у кого есть такой комплект, как вам нравится? Заранее спасибо … Читать далее
Всем привет!!! Девчонки, подскажите, какую верхнюю зимнюю одежду (каких производителей) вы покупали или будете покупать своим малявочкам? И если заказываете через интернет, можете сбросить ссылочки? Заранее спасибо!!!
Девчонки, здесь вся информация. Очень меня тронула эта история, чем могла помогла, прошу и вас не остаться равнодушными. Кто сколько может, давайте поможем ребенку восстановится и прожить полноценную жизнь. http://www.baby.ru/community/view/219362/fo … Читать далее
Началось всё с того, что у нас в садике ремонт. И решили родители сами сделать ремонт, чтобы не нанимать ни кого (так же дешевле выходит). Ну вот настал день Х и что вы думаете, из всей группы пришли три мамы, в том числе и я. Те две мамы пошли красить … Читать далее
Вот хотелось бы спросить у вас, а какую разницу между малышами вы считаете самой оптимальной? Кто специально планировал Б или у кого случайно получалось? Поделитесь опытом, или просто своими мыслями. Спасибо всем!