Девочки, подскажите пожалуйста в Вологде где есть хороший специалист по тейпу!? Нужно ребёнку инвалиду! И может хорошего массажиста который имеет лицензию на иглоукалывание!
Девочки я наверно совсем деревня серопупая)) выдали на работе полис ДМС ! А какие у него права? Обследование в частных клиниках бесплатно? Или как? И написано всё сети антей! А там что? Помогите…Читать далее
Девочки , у мужа сестра родила доченьку на 28-й неделе( поставили диагноз преждевременное старение плаценты! И пришлось спасать малышку! Родилась наша девочка 600 грамм всего! У кого была подобная…Читать далее
Девочки сыну 9 месяцев сейчас и мы заболели ветрянкой! На четвёртый день высыпаний к вечеру поднялась температура, 38,3, потом сама упала, потом снова поднялась до 38,5 и я дала жаропонижающее…Читать далее
Наши зубки решили что будут вылезать как им угодно, не образованные) первые вылезли единички обе сразу нижние, вторые верхние две, а потом пошёл огород) сначала вышла нижняя двойка слева а за…Читать далее
Девочки может кто занимается или знакомые у вас подскажите пожалуйста! Продажа в соц сетях одежды обуви и аксессуаров Адидас рибок ! Со складов ! Где найти эти склады и как с ними связаться…Читать далее
Девочки сегодня позвонили утром из садика! Сына стошнило после завтрака водичкой! Пришли к медику , говорит ротовирус! Ни температуры ни поноса нет! Дома умыкнул конфетину и снова стошнило…Читать далее
Девочки хочу подарить сыну конструктор LEGO 5+ , на ДР 5 лет! Сестра говорит не справится возьми LEGO Duplo! Но они д 5 лет! Там собирать то нечего! Как быть?
Девочки вопрос на засыпку ! Ребёнок не берет бутылочки, он тупо грызёт соску( а нужно что бы хоть иногда но брал без проблем! Я бывает уезжаю по делам в город( живем за городом) в выходные с…Читать далее