Мы перешли в новый детский сад. Меня удивило, что калитка в саду постоянно открыта. Охраннику лень нажимать для каждого пришедшего кнопку. Я сегодня подошла к нему и поинтересовалась, почему…Читать далее
Девочки, нужен хороший проверенный невролог, а не вымогатель денег и искатель несуществующих диагнозов. У дочки частенько на ровном месте резко появляются истерики. Через 10-15-20 минут так…Читать далее
Мои дети страшно быстро гоняют на самокатах. Я все жаловалась мужу, что дурею бегать за ними и орать:«Стойте! Дорога!» Муж не верил, что прям так быстро ездят, что я не успеваю. Я в шутку говорила,…Читать далее
Сын вообще не катается на трехколесном, а постоянно отнимает у стершей сестры двухколесный самокат и катается на нем довольно хорошо. Я устанавливаю ручку на самую минимальную высоту и он катается…Читать далее
Сыну 2 года. В последнее время остро реагирует на любое замечание. Вот начинает баловать, я ему говорю, что так нельзя делать. Он начинает орать, убегает в детскую, хлопает дверью и начинает…Читать далее
Девочки, у дочки уже месяц как выскочила какая-то дрянь на ноге. Т.к. болеем, то не могу ее к аллергологу отвести. Педиатр на дом приходила, сказала аллергия. Но антигистаминные не помогают…Читать далее
2 недели назад дочку всю обсыпало мелкой красной сыпью. Чесалась только если вспотеет. На третий день у нее заболело горло. Я начала давать лекарство от кашля, антигистаминное и Энтеросгель…Читать далее
У дочи снова глаза все опухли и покраснели. Чешет. Дала антигистаминное-ребенку полегчало. Воспитатель в саду посоветовала сдать анализ на общий иммуноглобулин. Вот думаю, можно ли завтра сдать…Читать далее