Девочки подскажите провереного стоматолога в Энгельсе взрослого. Который не только лечением, но и коронками занимается! И по ценам как желательно! ))
Галерея
Смотреть все фотографии
Комбинезон на зиму! Саратов-Энгельс
7 декабря 2015 17:49
Девочки скажите кто, где в этом году покупали комбинезоны, желательно для девочек, где хороший выбор, красивые, стильные и желательно не очень дорогие. Можно и Саратов и Энгельс! ))) Всем заранее спасибо за ответы
Москва!
8 сентября 2015 14:23
Девочки подскажите пожалуйста кто в какие сады в Москве ходит, частные или государственные, сколько стоит, что нравится или что не нравится! какая стоимость и тд все интерестно, мужа хотят по работе туда переводить, вот теперь все узнаем! ))) Район желательно … Читать далее
Москва!
8 сентября 2015 13:45
Девочки подскажите пожалуйста кто в какие сады в Москве ходит, частные или государственные, сколько стоит, что нравится или что не нравится! какая стоимость и тд все интерестно, мужа ходят по работе туда переводить, вот теперь все узнаем! ))) Район желательно … Читать далее
Девочки Самара!
2 августа 2015 09:17
Девочки из Самары такой вопрос, хотела бы приехать к вам в город на экскурсию, вот интерестно, какие места лучше всего посетить если недолгое время там пробуду, какие цены на квартиры посуточно, вообщем все все интерестно, куда сходить, что посмотреть … Читать далее
Про нас!
6 мая 2015 14:34
Все никак не найду время написать про то как мы растем! И захожу редко. но всех всегда просматриваю, правда отвечаю редко. так как время много проходит. ))) Вот мы сейчас какие!!! Хулиганка такая слов нет! ))))))))))))
кто рожал платно в 2015 г, Энгельс
19 апреля 2015 09:26
Девочки кто рожал в Энгельсе в 2015 году платно. Скажите какие сейчас расценки у кого рожали, что понравилось что нет, вообщем все все… ))))
Саратов!скажите кафе
14 апреля 2015 20:27
Вот в принципе девчонки и вся прозьба! )))) Скажите пожалуйста какое нибудь хорошее кафе в которое можно пойти, приемлемые цены, чтоб можно было попеть и потанцевать и где нибудь в центре примерно. А то сессия заканчивается и хотим группой пойти отметить, … Читать далее
Ох, девочки решилась, завтра идем первый раз в садик.
13 октября 2014 22:45
Ох девочки, как я переживаю, как моя крошка там будет, я не представляю. Мы самое большее нашу дочку оставляли бабушке на 2 часа. Все остальное время она с нами, оставлялии раза 4 наверно за все время. А это сразу на пол дня. Не представляю, как я завтра … Читать далее
Садик. Энгельс. Платный и бесплатный.
13 октября 2014 08:37
Девочки, хочу спросить, кто водит в садики платные, как вам там нравится, какая оплата и вообще где находится и все про него. И как посмотреть очередь в бесплатный, и есть ли возможность например заплатить в какой записывались и раньше очереди туда пойти … Читать далее