Девочки скажите кто, где в этом году покупали комбинезоны, желательно для девочек, где хороший выбор, красивые, стильные и желательно не очень дорогие. Можно и Саратов и Энгельс! ))) Всем заранее…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто в какие сады в Москве ходит, частные или государственные, сколько стоит, что нравится или что не нравится! какая стоимость и тд все интерестно, мужа хотят по…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто в какие сады в Москве ходит, частные или государственные, сколько стоит, что нравится или что не нравится! какая стоимость и тд все интерестно, мужа ходят по…Читать далее
Девочки из Самары такой вопрос, хотела бы приехать к вам в город на экскурсию, вот интерестно, какие места лучше всего посетить если недолгое время там пробуду, какие цены на квартиры посуточно,…Читать далее
Все никак не найду время написать про то как мы растем! И захожу редко. но всех всегда просматриваю, правда отвечаю редко. так как время много проходит. ))) Вот мы сейчас какие!!! Хулиганка…Читать далее
Вот в принципе девчонки и вся прозьба! )))) Скажите пожалуйста какое нибудь хорошее кафе в которое можно пойти, приемлемые цены, чтоб можно было попеть и потанцевать и где нибудь в центре примерно…Читать далее
Ох девочки, как я переживаю, как моя крошка там будет, я не представляю. Мы самое большее нашу дочку оставляли бабушке на 2 часа. Все остальное время она с нами, оставлялии раза 4 наверно за…Читать далее
Девочки, хочу спросить, кто водит в садики платные, как вам там нравится, какая оплата и вообще где находится и все про него. И как посмотреть очередь в бесплатный, и есть ли возможность например…Читать далее