Вчера 28 апреля, моему самому лучшему мужчине, был годик. Как быстро летит время и как сильно, я тебя люблю! Солнышко мое будь самым счастливым на этой земле 😙😙😙
Девочки, кто деткам своим давал медицинский жир сурка, приболели лечу, что -то все некак с этой погодой ужасной, кто -нибудь давал эффект есть? Мне просто посоветовали
Девочки хотелось бы услышать отзывы от мамочек, которые пользовались ," крыльями от падения ", на сколько они эффективные ? Дело в том , что сынок начал ходить и постояно падает , да еще так сильно , что сердце сжимается. Вчера ударил голову, сегодня … Читать далее
мамочки деток именно в 11 мес, как ночью спят малыши? что-то в последняя время спать стал очень плохо, во сне просыпается часто голову запракидывает , капризничает , я его не качаю , но просыпаюсь , то соску в рот , то бутылку , ерзает по всей кровати … Читать далее
Девочки , подскажите , как отучить ребенка от смеси, умники типа , перестал пить сам, ничего сложного и тд.мне нужны пройдите мимо, у меня доча тоже с года на молоко перешла сама. А вот именно , те детки , которые любят смесь, молоко как вода, вроде … Читать далее
Мамочки , подскажите, устают ли Ваши детки ходить на средние расстояние в этом возрасте. Почему интересуюсь, операция у нас на сердце была в 3 недели, вроде все хорошо, анализы хорошие , узи тоже , но вот доча устает долго ходить , ножки болят , я вот … Читать далее
Девчонки , скажите кто путы перерезал ребенку , а кто нет ? Как быстро пошли , доче мы перерезали через неделю пошла, а сыну хотели на годик , но смотрю сейчас уже ходит , правда неуверенно еще, вот и решила поинтересоваться
Девочки , посоветуйте интересные фильмы , жанр : фэнтези, типа сериалов: Волчонок , Однажды в сказке и тд.так же сериалы мелодрама российских интересных. Всем большое спасибо