Такая тупиковая ситуация. Живем с родителями мужа. Я с мужем поругалась уехала. Уже как месяц почти. Особо вернуть меня и не пытался. Какой то он у меня холодный. Может и в правду ему все ровно. Сейчас вроде как померились но так я не хочу туда ехать … Читать далее
Всем привет давно вам не писала. Тут такая проблема у меня, с моим мужем. Совсем он стал грубым. Как напьется крыша едет кулаки перед мною мнет типо вдарю. Короче я его жутко раздражаю когда он пьяный. Обзывает прямо перед друзьями. Точные подробности … Читать далее
5 лет как знакомы с мужем для вас это дата?
12 июня 2015 21:48
Что вам мужья делали приятного в этот день???
Нашла иголку с темной ниткой в багажнике мужа
2 июня 2015 19:19
И вытащила руками без задних мыслей дала мужу он тоже ее держал. В муж в шоке откуда. Это не его. Машина у нас ломается часто стала очень и сори в доме. Говорит муж недавно убрался в багажнике не чего не было. Что делать? Сожгли иголку. Умылись святой … Читать далее
Кто как планирует свой день?
24 апреля 2015 09:55
Совмещая работу на дому, тренировки тоже дома, по дому, да еще и для себя успеть? И это все с ребенком Может есть таблички примерные планирования дня? Ото не успеваю много от это башка гремит Не декрет а бешеные дни какие то. Наверное у всех так.
У меня ребенка водят за ручку с 6 месяцев, это у меня родители уверяли быстрее пойдет. А оказалось не так. Родители уехали а я осталась с малышом и постоянно ходить хотел за ручку. Решила облегчить тяжкую ношу на мою спину купили ходунки. Итог ребенок … Читать далее
Вот во вторник нам уже 8 месяцев не ползет, не поднимается сам у опоры, и не одного зуба у нася уже переживаю. Может не ползет из-за ходунков? Если больше не ставить в ходунки как думаете поползет?
Не знаю что это. Температура и понос каждую неделю но по 1 дню. Потом все проходит. Получается каждую пятницу у нас температура. Десна не красные. Толькотемпература и понос. Могут ли зубы если десна не опухли?
Попали в больницу с температурой и понос ом. Положили в инфекционку продержались там 2 дня делали антибиотики давали бифобактерин. Говорили что инфекция. Перевели в педеатрию в бокс температуры не было. Чуть чуть какал жидко. От антибиотиков пошла сыпь, … Читать далее
ребенок днем крепко засыпает только с титей на нашей кровати
26 ноября 2014 14:25
Все хочу что бы днем спал так же в своей кроватке но особо не получается. Укачаю, вроде спит, ложу в кроватку просыпается. Другой вариант укачиваю ложу собой даю титю засыпает я упалзаю от него спит крепко. Ночью спит в своей кроватке, просыпается 3 … Читать далее