Девочки поделитесь пожалуйста! Понравилась эта коляска, Китай! У кого то была такая? Отзывы? Как по проходимости не только в городе и вес?т.к. нет лифта придётся таскать самой. Фото в комментарии
Дисплазия
19 мая 2017 18:18
Добрый вечер мамочки! Кому то ставили диагноз: Дисплазия ТБС с 2х сторон. Задержка энхондралтного роста головки бедра с права.? Как долго лечились? Нам 7 месяцев.
Добрый вечер мамочки! Кто пользуется ниблер, пользовались или планируете?! Как думаете удобная вещь и едят ли дети через него? Моя вообще не соску не бутылочку не берет. Я вот думаю может и ниблер вообще брать не будет.
Перекладывание с кроватки!
11 мая 2017 18:00
Девочки привет! Ребенок спит в кроватке, эту кроватку нам давали родственники, на днях узнаем что они ждут второго ребеночка! Скоро придется им отдавать ее и вот я ума не приложу как мы будем спать! Это понятно что будем покупать кровать или диванчик … Читать далее
Игрушки в 3-4 месяца!
30 января 2017 20:47
Всем привет! Какие игрушки вы покупаете для ваших деток или есть! Нам 3,5 месяца погремушек куча,неваляшка, коврик развивающий,мобиль. Но хочется чего то нового музыкального и в сомнениях вся, вдруг она будет путаться. Прихожу в магазин стою смотрю на … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста всю голову уже сломала!Что вы готовите и как пытаетесь при грудном вскармливании?!Нам 2 недели.Муж сказал отдельно не готовить,будет есть то что я ем!
Ну вот мы и родились! На 3 день у нас поднялся билирубин.По анализам крови 275. Перевели нас в детское отделение. Лежим теперь под лампами и пьем водичку. Кто с этим сталкивался и до скольки должен упасть чтоб выписали??? Очень хочется уже домой поскорей … Читать далее
Пошла 37 неделя! Тянет низ живота уже 4 день.Вчера вечером заметила что живот опустился! А сегодня с утра тошнит ужасно((( Сколько еще прохожу интересно?! Мне бы еще недельку до 38 проходить!
Всем добрый вечер! Сегодня мне врач сказала что у меня скорей всего внутриутробная инфекция?! Взяла анализы на подтверждение?! Очень боюсь что диагноз подтвердится! Кому то ставили такой диагноз? Как и чем он повлиял на ребеночка?!
Девочки привет! Кому то назначали свечи корелип? Применяю их уже 8 дней, курс 10 дней.И я заметила что на утро у меня жидкий стул и так все продолжается до обеда.Вот думаю идти нет в больницу к врачу.На прием только через неделю.