Девочки поделитесь пожалуйста! Понравилась эта коляска, Китай! У кого то была такая? Отзывы? Как по проходимости не только в городе и вес?т.к. нет лифта придётся таскать самой. Фото в коммен…Читать далее
Добрый вечер мамочки! Кому то ставили диагноз: Дисплазия ТБС с 2х сторон. Задержка энхондралтного роста головки бедра с права.? Как долго лечились? Нам 7 месяцев.
Добрый вечер мамочки! Кто пользуется ниблер, пользовались или планируете?! Как думаете удобная вещь и едят ли дети через него? Моя вообще не соску не бутылочку не берет. Я вот думаю может…Читать далее
Девочки привет! Ребенок спит в кроватке, эту кроватку нам давали родственники, на днях узнаем что они ждут второго ребеночка! Скоро придется им отдавать ее и вот я ума не приложу как мы будем…Читать далее
Всем привет! Какие игрушки вы покупаете для ваших деток или есть! Нам 3,5 месяца погремушек куча,неваляшка, коврик развивающий,мобиль. Но хочется чего то нового музыкального и в сомнениях вся,…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста всю голову уже сломала!Что вы готовите и как пытаетесь при грудном вскармливании?!Нам 2 недели.Муж сказал отдельно не готовить,будет есть то что я ем!
Ну вот мы и родились! На 3 день у нас поднялся билирубин.По анализам крови 275. Перевели нас в детское отделение. Лежим теперь под лампами и пьем водичку. Кто с этим сталкивался и до скольки…Читать далее
Пошла 37 неделя! Тянет низ живота уже 4 день.Вчера вечером заметила что живот опустился! А сегодня с утра тошнит ужасно((( Сколько еще прохожу интересно?! Мне бы еще недельку до 38 проходить…Читать далее
Всем добрый вечер! Сегодня мне врач сказала что у меня скорей всего внутриутробная инфекция?! Взяла анализы на подтверждение?! Очень боюсь что диагноз подтвердится! Кому то ставили такой диагноз…Читать далее
Девочки привет! Кому то назначали свечи корелип? Применяю их уже 8 дней, курс 10 дней.И я заметила что на утро у меня жидкий стул и так все продолжается до обеда.Вот думаю идти нет в больницу…Читать далее