Елена
Новомосковск
Была в сети 8 июня 2022 18:59
Все
У кого какой велик, на который крепится сидение для малыша? с какого возраста катаетесь вместе? какие достоинства и недостатки крепления сидения спереди или сзади? хочу спереди, как-то спокойнее…Читать далее
282
У кого кошки голые, они хорошо с детьми ладят? есть какие-то недостатки по-сравнению с обычными пушистыми? сильно мебель когтями дерут?
632
Понравилась мне идея подружки Шато Марго о книжном флэшмобе) Посоветуйте книгу(можно две-три), которые на ваш взгляд интересны, которые может что-то в вас изменили,«перевернули», обещаю прочитать…Читать далее
466
Для подруг отчёт о посещении парикмахерской) Лео долго не хотел садиться в машинку, пока ждали свою очередь-пыталась его усадить, но цеплялся за меня, но немного освоился и когда я его всё-таки…Читать далее
413
Как вы выбираете ребёнку обувь, чтобы на сезон хватило, на сколько больше должно быть? т.е.если в апреле купить на см больше, то это хватит, чтобы и в августе поносить(кроссовки, например…Читать далее
323
Эстафету приняла от usr233917.baby.ru/ Но эстафета будет разовая, т.к.писать 7 дней по 3 новости-просто не наскребу)) 1.Вчера Лёня сказал «мама», с утра как открыл глаза и удивил меня) Слово…Читать далее
407
Кто делал фотосессию с малышом? во сколько месяцев советуете? в 6 мес. он усидит, чтобы пофоткать более менее? может кто подскажет в Новомосковске хорошего фотографа?
372
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще