Девчонки подскажите кто сдавал кровь новорожденным что сейчас с вены берут вместо пальца или это брехня?
работа
22 июня 2014 14:21
девчонки подскажите у меня сейчас 5 мес беременности могу ли я встать в центр занятости на работу?
насморк у ребенка
22 июня 2014 12:52
девчонки подскажите чем вы лечите насморк у ребенка? моей 2 года капала капли для нос и еще побывала грипферон капли но они плохо помогают чем вы пользуетесь желательно что бы можно было с 2-х лет
в четверг мы первый день пошли в садик на 2 часа, дочке так понравилось она даже уходить не хотела, со слезами уходили, в пятницу такая же история мы пошли на 2 часа, в понедельник нам сказали можете приходить с 8 до пол первого, ну с понедельника мы … Читать далее
Все отмучились со справкой в садик детская поликлиника это кошмар какой-то я думала у меня нервы не выдержат ну слава богу все закончилось. Теперь расскажу как все было все началось с регистратуры когда они сами не знают что надо с перва мы Пошли проходить … Читать далее
Была на приеме врача мне сказали сделать узи и сказала я тебе талонов не дам бесплатных нет я и не рассчитывала и еще сказала я не приму узи с диагноста и купрейчика значит остается доктор раф и на крупском где то девчонки где вы делали узи где лучше … Читать далее
мой малыш все таки надумал шевелиться я так рада а то уже начала переживать срок 4 месяца на подходе 5 а в животике не кто не пинаеться и вот чудо это так приятно помню с первой тоже так радовалась интересно изза того что у меня плод на задней стенки … Читать далее