МамаОля
Минск
Была в сети 4 ноября 2025 18:48
Все
Отца положили в больницу с пневмонией,изначально на рентгене была левомторонняя полисегментарная пневмония,прошёл курс аб цефтриаксон,сделали повторный снимок,в процессе разрешения. Но рентгенолог…Читать далее
1560
Все чаще к 1 сентября начали делать доброе дело. А именно от класса покупают букет учителю,а остальные деньги переводят на благотворительность,обычно болеющему ребенку(онкология,генетические…Читать далее
#Всё обо всем
190
Девочки,у кого у детей было или есть. Началось все в июне 2024 ездили еа озеро на велосипедах,4 км в одну сторону,в озера не зашел,2 часа просидел под пляжным зонтиком. Еа обратном пути стало…Читать далее
1370
В детской большой письменный стол,раньше лежало стекло спец,меня оно не устроило,убрали. За время дети соответственно его пошарпали. Может можно чем натирать,чтобы убрать мелкие царапины и придать…Читать далее
2126
Дочка переболела инфекционным мононуклеозом. Из рекомендаций нельзя находиться на активном солнце. При этом выходить только с защитой спф.подскажите какие хорошие средства,не аллергик
1345
Дочка сегодня 10 день болеет. Начиналось как ларингит.два дня постоянного кашля(легкого) списали на першение. Через 2 дня началась температура,в итоге держится уже неделю. Кашель приступами…Читать далее
1307
Заболели мы дружно. Мы с сыном легко. А вот дочка (5 лет) с вс температурит,во вторник начался ларингит (это норма уже для нас). Также во вт уже небыло температуры,в среду поднялась опять. 37…Читать далее
1231
Набрала длинный пост и выкинуло со страницы. Напишу коротко. В 2012 году началась моя ипохондрия,когда умерла подруга от рака,оставив сынишку 4 месяца. В 2014 году родился мой сынок,а в феврале…Читать далее
2652
Кто сталкивался. С мая ребёнок (10 лет) не может сходить в туалет,без форлакса. Гастроэнтеролог назначила сдать кал на кальпротектин и на целиакию. Итог кальпротектин 172 при норме в лаборатории…Читать далее
1710
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще