Подскажите где найти тамаду с музыкой по приемлемой цене, у мамы юбилей 50 лет. Узнавали у более известных от 50000, 75000. Может кто знает подешевле ну и что бы конечно интересно было, не скучно
Сегодня позвонили с дет сада, в среду уже можно приходить на 2 часа. Сегодня съездили заключили договор и выдали нам уже две квитанции на оплату 7092 и 1500. Поменяли директора в 7 саду. Ну вот теперь завтра возьмём справку эпидемия. окруж и вперёд … Читать далее
Муж подарил год назад на годовщину бегонию, только она и месяц не прожила у меня, начала чернеть и сохнуть. Это ладно я давно и забыла про неё. Так вот позовчера он мне принёс цветок и снова бегония!!! Подскажите как эту не сгубить! Как ухаживать, что … Читать далее
Вот и я решила готовить потихоньку сумку в род дом. А вот что в неё положить совсем уже и не помню, подскажите кто недавно собирал. Ещё вопрос моя акушерка сказала что третье УЗИ сейчас не обязательно, отменили, по собственному желанию хотите делайте … Читать далее
Девочки подскажите, у кого детки ходят в 3 сад, он летом работает? На ремонт не закрывается? Собрались в июне и вот думаю возьмут ли нас летом или скажут осень ждать
Девочки, привет, вчера почувствовала первое шевеление. Прям настойчивое, в кино сидели, и к концу фильма началось, несколько раз. Я немного испугалась, потому что как то рано в 11 недель, там ребёночек кроха совсем, не говоря уже о ножках и ручках. У … Читать далее
Девочки, кто что слышал про гос садик номер 2(березка) и номер 7(гаи). Хочу узнать отзывы: питание, отношение, воспитатели, кружки. может у кого то детки ходят. И еще садик Маленькая страна, около Океана, отзывы и номер телефона.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации