Девочки, подскажите, может было у кого так же. Дочке 2 месяца, каждое утро она тужится, пытается сходить в туалет по большому, иногда плачет, газики выходят. В перерывах она засыпает, просыпается и опять, пока не сходит в туалет. В течении дня всё происходит … Читать далее
Доченьке моей 5 недель, мы полностью на ГВ, кормимся по требованию. Обычно промежуток один час. На прогулку выходим, перед этим я её кормлю, на улице засыпает не сразу, через час просыпается и начинает плакать и кричать просить кушать, я сломя голову … Читать далее
Вот собственно весь вопрос.
23 мая 2015 года появилась на свет наша принцесса. Беременность была запланированная, и проходила без осложнений и токсикоза. Как и у всех сложно было на последних неделях, изжога не покидала вплоть до самых потуг в родах, и бессоница была. ПДР мне … Читать далее
Родила свою ненаглядную доченьку 23 мая 2015 год. Рост 52 см и вес 3270 кг. Какое же это счастье!!! Про роды напишу чуть позже!!! Всем хочушкам желаю скорее увидеть заветные две полосочки, а тем кому уже скоро рожать — лёгких родов!!!
Вот и меня посетило счастьеВ виде двух полосочек на тесте