Девочки вопрос на засыпку! Стали бы вы заказывать вышитую вручную детскую метрику или какие-нибудь картинки вышитые. и какую сумму были готовы отдать за данный заказ?
Решила поставить линеечку на удачу, сегодня 2 день задержки) цикл был регулярный, надеюсь и жду) тест пока не делала с первой беременностью показал недель в 7)
Записываемся кто хочет худеть, будет интересно, жестких рамок не будет и фото (в раздетом виде) по желанию)
Девочки красавицы! к то со мной марафониться) будет интересно, обещаю) одной скучно худеть, а так стимул появиться! пишемся отвечу всем)
Ясен пень что в этом году у всех финансовый кризис, везде сокращают или урезают зарплату. вот тоже попала под раздачу( чем бы таком заняться что бы было для души и приносило доход, хоть не большой но приятно было? у кого какие идеи пишем и обсуждаем … Читать далее
Дома есть немного фарша, что туда еще можно добавить что бы побольше котлеток получилось! и если есть какие-нибудь оригинальные рецепты котлет напишите))))
Шарахнуло мне и купила помпонную пряжу, вот теперь мозг ломаю что бы из нее такого связать, сначала хотела что-то типа комбинезона на новорожденного, но мне не понравилось как прибавки и убавки на ней смотрятся, вот теперь и не знаю что хочется((( Может … Читать далее
Постарайтесь в ближайшее время с детьми, да и самим не рекомендую, посещать места с большим скоплением народа, по городу ходит кишечный грипп! Вся семья свалилась! инкубационный период 2-3 дня заразен в течении 7-10 дней, начинается с поноса, потом температура … Читать далее
Скорее всего ввиду стояния в 1,5 часовой очереди на выдачу товара в магазине «Реванш» мне сегодня снился какой-то идиотский сон, я с дочкой хожу по магазинам что-то ищу из техники и все магазины пустые и толпы народа, типа если сейчас ничего не куплю, … Читать далее
Девочки кто ходит туда ко врачам какого врача посоветуете? И если есть такие которые наблюдаются у Метяжовой (простите если фамилию искаверкала, такая бабушка в возрасте), отзывы о ней?
Кто подскажет где в Саратове можно купить к новому году платье и аксессуары как у принцессы Софии, дочка требует именно такой костюм, вот вынь и вылож ей! раньше на другое договаривались)