всем привет!
кто что слышал о диете по Хафер? (кратко невролог расписала, что нельзя молочное, искусственные красители, школад, орехи, хлопья и тд)
нам с диагнозом гиперактивности рекомендуют посидеть на ней, в интернете конкретной информации именно … Читать далее
Всем привет!
Кто проходил данную процедуру, подскажите, как подготовиться?
У меня ребенок активный, энергичный, на месте не сидит. Можно ли взять с собой чупа чупс ( в рекомендациях написано было взять сок), какие игрушки лучше взять, насколько … Читать далее
всем привет! вот мы пошли в садик, ведет себя более менее, но в тихий час не спит (((( конечно мы еще мало ходим, на полный день остались только 2ой раз, вчера она бесилась в кровати и мешала спать остальным: срывала одеяла, тыкала в глаза. Вечером поговорили … Читать далее
всем привет! меня терзает один вопрос, скоро ночами перестану спать. через месяц нам идти в садик, все документы собраны, комиссия пройдена. но у меня большой страх, что нас выпрут из садика. дело в том, что дочка у меня очень энергичная «шило в попе», … Читать далее
Всем привет! Нам 3 годика. В декабре доча перенесла кишечную инфекцию, вылечились, потом начался дисбактериоз, долго не прекращался. Сидели на диете, сначала безмолочной, потом моно, потом постепенно начали входить в обычное русло. Конечно, пока еще … Читать далее
Всем привет! Наверняка, многие из вас, девушки, проверяли молочные железы. Вот у меня недавно появилась проблема с грудью, болит, терапевт сказала, что нужно сначала сходить к хирургу, а только потом уже на узи и к маммологу. Вот спрашивается, зачем … Читать далее
Всем привет! Подскажите, мамочки, может у кого то такое было. Доча стала плакать во время писанья, заглянула ей, а под большими губками на левой малой половой губе красное пятно, вроде раздражения. Что это может быть и чем лечить, так вроде это место … Читать далее
всем привет! делала вчера цитологию клетки, посмотрела сейчас результат анализа, а там вот такой невиданный «зверь» указан (( подскажите, девочки, это сильно страшно? как лечить?
Всем привет! Хочу поделиться и своим рассказом об этом волнительном событии...
Замуж я вышла более 3 лет назад, дети почему-то не заводились сами собой и пошла я через год к врачу. Оказалось, что у меня первичное бесплодие, которое надо пролечить … Читать далее