В мае подавала на выплаты с 3 до7 , в июне пришёл положительный ответ: выплата 100% с 20.05.21 по 09.09.21. В июле пришёл перерасчёт с января по 19 мая. И все на этом. Пришла в соц защиту , они не знают в чем дело, девушка сказала я посмотрю - перезвоню … Читать далее
Подавала в июне, одобрили в июле ( назначили выплату 20.05.21-09.09.21) в июле пришли деньги за 2 месяца. Я так понимаю за июнь и июль. Август заканчивается выплаты нет... почему так? В соц защиту не дозвониться
. Девочки поделитесь впечатлениями. Перый раз их пью, тошнота в определённое время каждый день( врач говорит что это до трёх месяцев может быть - терпи) и мазня...
Что за цветок?
23 июня 2021 16:59
Может кто знает , что жилища цветок. Отдали . А что неизвестно ))))
С этим переходом на прямые выплаты от фсс вообще ничего не Понятно. Кому раньше платили пособия с работы , вы писали заявление в фсс ? Или работодатель сам все делает, отправляет? В лк фсс отсутствуют данные . Детские не пришли
Фсс
5 февраля 2021 21:02
В личном кабинете :пособия : написано что данные отсутствуют. Что это значит ? На работе сегодня была зп. Обычно и мне приходили детские. Когда их теперь ждать?