Хотелось бы для себя понять, является ли наша потеря веса тревожным симптомом или это особенность возраста такая. Мы закончили гв 3 месяца назад и вес стал падать. Кушаем вроде нормально.
У меня доче 1.7 года. Как бросила кормить грудью, так вес начал падать! до этого был перебор с весом, хотели даже на диету сажать. За эти 3 месяца потеряли почти 1.5 кг! сейчас еще и кушает плохо… вот готовимся сдавать анализы всякие. Сейчас хотелось … Читать далее
Подскажите, вроде выходим гулять, когда до дневного сна еще далеко… как только сажаешь на санки, минут 10 и сонная становится. Ставлю чтоб сама шла и тут же энергии куча, а пока везешь вот такая хрень…
Девочки, я очень очень мнительная… и так всегда парюсь обо всем что касается дочки, а уж когда сны приснятся, то совсем невыносимо становится. Давненько уже мне приснился сон, но до сих пор когда голова свободна, я могу о нем запариться… в общем в этом … Читать далее
Вопрос к мамам детишек, которые очень любили титю до отлучения… как отразилось завершение гв на весе ребенка? мы еще не ходили на взвешивание, но по дочке видно, что похудела.
Девочки, может у деток было у кого такое… уже неск.месяцев у дочки в разных местах возникают шершавости с покрасениями(фото).чаще всего на внутр.части бедер и рук, иногда вокруг пупка.мажу эмолиум, купаю без всего… педиатр говорит мажьте-сейчас у многих … Читать далее
Всем привет! Мы с дочкой неделю назад были выписаны из инфекционной больницы с диагнозом кишечная инфекция. Нас вроде выписывали с полным выздоровлением… Во время того, как там лежали мы пили антибиотик, Линекс, кальций и смекту… Так что выписались мы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации