Девочки, на какие развивашки водите ваших малышей от 1 года до 1,5
Хотели в бассейн с весны. Как раз будет 1.5 года, но может еще что-то интересное посоветуете????
Девочки, может у кого дети себя так ведут в возрасте около 2-3 лет. Стоит приехать бабушке или нам в гости, сын мне говорит иди и толкает, берет бабушку за руку и ведет играть. На все, что связано со мной — покормить, спать уложить- он кричит, что не … Читать далее
Девочки, кто сдавал/снимал квартиру в Москве? Мы хотим сдать, что нужно оставить в квартире: посуду, одеяла/подушки, кастрюли/сковородки, столовые приборы??? Нужно это, или все со своим въездают. Что вообще оставляют в квартире. Собираю коробки и не … Читать далее
Какие подарки можно заказать на 2 года. Заказали пока Лего дупло и Железную дорогу. Дарили ли вы сами ребенку подарок. В 2 года он и не поймет что от кого. Или вы как родители организовывали праздник, а подарки только госьи дарили. Да и я в замешательстве, … Читать далее
Когда я была маленькая я очень боялась родительских ссор, хоть они и ссорились, когда мы спали. Они думали, что ссорятся тихо и мы ничего не слышим. Потом они могли не разговаривать неделю и спать на кроях кровати. Я не люблю выходных и праздников, всегда … Читать далее
Девочки, какие у ваших мужей дурные качества? Я на взводе. Надо понять, что мой не самый худший вариант, пока не послала его с горяча н.а.х.е.р. Тапки в мой адрес тоже принимаются?????
Мамули, делитесь опытом. Интересует опыт с беспокойными детками. У кого дети-ураганы, как летали, как заставляли сидеть, когда нельзя вставать и т.п. Может какого успокоительного дать? Нам будет почти 2 года
Как ваши дети контактируют с другими, например, в песочнице? Отнимают, играют мирно, не дают свои игрушки? Что вы делаете если ваш ребенок не хочет делиться, а у него отнимают и мама или не видит или не может повлиять? Как вы вообще относитесь к слишком … Читать далее