Ирина МирныйАтом
Астрахань
Была в сети 6 октября 2025 00:41
Все
Ссыль на оригинальный пост http://www.baby.ru/blogs/post/407138657-127922375/ Решила поучаствовать, получила букву Н. Итак... Первое слово, которое пришло на ум — это 1. Надёжность. Это, конечно,…Читать далее
801
Есть у нас автокресло, которое разбирается, мелкому уже 6 (в первый класс идём), поэтому давненько уже ездит просто на бустере от этого кресла, пристёгнут обычным ремнём. И есть у мужа друг,…Читать далее
375
Девочки, я сто лет никуда не выезжала, киньте в меня списком самого необходимого, что понадобится в дороге и по прибытии (море, гостевой дом). Дано: я, девочка 13 лет и мальчик 6 лет. Что…Читать далее
235
Асгер Хольм — полицейский, ожидающий суда по своему делу. А пока он временно отстранён от патрулирования, ему поручено принимать звонки на линии службы спасения. Выполняя эту рутинную работу,…Читать далее
334
Были мы с детьми на пляже и слепили из песка сначала кота, потом преобразили его в сфинкса и позади построили три пирамиды )) Сфинкс так и остался с кошачьей головой, но не в этом суть. Бегали…Читать далее
458
Четверо молодых людей решают сыграть в популярный квест «Психоз». Кто же мог подумать, что увлекательное времяпрепровождение превратится в реальную игру на выживание?.. *********************************** Фу,…Читать далее
286
Есть у меня подружка, с которой дружим, страшно сказать, больше 20 лет. И есть общий друг, с которым дружим — ещё страшнее сказать, друг прям детства ))) Сейчас уже даже кум. Так вот, и этот…Читать далее
584
Архивная запись
Итак, сегодня подборка фильмов. Первые два похожи между собой тем, что в основную канву сюжета вплетаются короткие страшные истории. Из каждой такой истории полнометражный фильм не снять (ибо…Читать далее
475
2
В успешной жизни Грейс и Джонатана происходят из ряда вон выходящие события, что переворачивает их жизнь с ног на голову и заставляет переосмыслить многое. Оказывается, что все домочадцы таят…Читать далее
381
Двое мужчин укрепляют и оборудуют комнату в обычной квартире так, что она становится похожа на тюремную камеру. И всё для того, чтобы похитить с целью выкупа девушку. Их план продуман до самых…Читать далее
289
Семейство едет к родителям мужа в гости. Торопятся, поэтому главный герой — Ханс — немного превышает допустимую скорость. Но тут в левой полосе оказывается принципиальный гражданин на минивэне,…Читать далее
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще