Дано: сын 9 месяцев, засыпание с грудью, совместный сон, сон беспокойный днем и ночью, один дневной сон перешли в коляску, прикорм 3 раза в день: завтрак, обед и полдник.
Хочу: убрать в ближайший…Читать далее
Сыну через 2 недели полгода. Начали прикорм с кабачка, нравится. Сегодня уже 50 г съел с аппетитом. Назрел вопрос про режим. Раньше просыпались в 8, перед прогулкой гв и на улице сон. ВБ примерно…Читать далее
Мише почти 5 месяцев. Спит с нами. Соску не взял, засыпает на груди. Первый сон в коляске на улице. Остальные под боком у меня. Получается забирать грудь, как только перестает есть. Сны продляю…Читать далее
Девочки, может кто шил себе многоразовые прокладки? Хочу уйти от ежедневных. Вообще без них не получается. Второй триместр беременности, выделения бывают. На работе особенно некомфортно во влажных…Читать далее
Гель лак. Нужен совет!
Заказала на алиэкспресс китайские лаки. Все этапы делаю верно. Маникюр, обезжиривание, праймер, база, цвет, топ, снимаю липкий слой. На 3 день сколы. Думаю, проблема в…Читать далее
Какое меню в 11 месяцев у ваших малышей? У нас завтрак (каша рис, кукуруза, гречка или геркулкес на воде со сливочным маслом) и фрукт; обед (суп с рисом или вермишелью или пюре), на полдник…Читать далее