Татьяна
Тамбов
Была в сети 29 октября 2023 20:22
Все
Дано: сын 9 месяцев, засыпание с грудью, совместный сон, сон беспокойный днем и ночью, один дневной сон перешли в коляску, прикорм 3 раза в день: завтрак, обед и полдник. Хочу: убрать в ближайший…Читать далее
481
Сыну через 2 недели полгода. Начали прикорм с кабачка, нравится. Сегодня уже 50 г съел с аппетитом. Назрел вопрос про режим. Раньше просыпались в 8, перед прогулкой гв и на улице сон. ВБ примерно…Читать далее
379
Мише почти 5 месяцев. Спит с нами. Соску не взял, засыпает на груди. Первый сон в коляске на улице. Остальные под боком у меня. Получается забирать грудь, как только перестает есть. Сны продляю…Читать далее
#Первые трудности, радости
25
Девочки, может кто шил себе многоразовые прокладки? Хочу уйти от ежедневных. Вообще без них не получается. Второй триместр беременности, выделения бывают. На работе особенно некомфортно во влажных…Читать далее
404
Гель лак. Нужен совет! Заказала на алиэкспресс китайские лаки. Все этапы делаю верно. Маникюр, обезжиривание, праймер, база, цвет, топ, снимаю липкий слой. На 3 день сколы. Думаю, проблема в…Читать далее
#Красота - страшная сила!
432
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще