А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб…Читать далее
Девочки, привет мои хорошие.как же я соскучилась за вами.Открыла бебик и прослезилась.Давно не заходила сюда.
О малышах постараюсь написать на днях, они моя радость, мое все! Лежу второй день…Читать далее
Девочки,подскажите как быть.Решила продать коляску для двойни.Трансформер. В принципе не задумывалась о продаже пока одна девочка не попросила.Не подруга,так знакомая,просто пару раз виделись,немного…Читать далее
Девочки, кто брал ипотеку в сбербанке? Интересует погашение мат.капиталом? Мне как созаемщику дадут справку об остатке ипотеки, или могут отказать? По мимо пенсионного фонда-в банке надо писать…Читать далее
Всем привет. 13 дней назад наши Маруся и Мишутка отметили свой первый день рождения.Делюсь с вами фоточками.Еще не все правда готовы.Поэтому позже будет большой фотопост с новостями. За два…Читать далее
Заказала себе платье на лето.Вчера пришло.Сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать.Я злая.И не надо тапками кидаться.Продавец оказался не честным.Мало того что цена завышена по сравнению…Читать далее
Ааа, девочки, хочу поделится своим счастьем.Кому не интересно можете не читать.Я на пути к своей заветной цели. Вот уже почти год пытаюсь вернуться в свой идеальный вес и вернуть привлекательность…Читать далее
Мамочки, кто из вас устраивал фотосет на годовасие своих деток-подскажите идеи, поделитесь своими фото.Интересуют все и двойняшки и одняшки.Мы хотим на природе.Какой декор выбрать? В каком цвете…Читать далее
Девчонки, какие же мы с вами счастливые много мамы. Я вот переделала кучу дел сегодня.Сижу на кухне пью чай с конфеткой. Краем глаза слежу за малышней.Вике 4 года 10 месяцев, прыгает по дому…Читать далее
Девочки, вот прямо сейчас встаньте и соберите все мелкие детальки, игрушки, все все все что может проглотить ребенок. Посмотрите не успел ли ваш кроха засунуть себе в рот или нос что нибудь…Читать далее