ЗD МАМА
Мостовской
Была в сети 16 мая 2022 08:48
Все
Архивная запись
А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда. Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб…Читать далее
111
2
Архивная запись
Девочки, привет мои хорошие.как же я соскучилась за вами.Открыла бебик и прослезилась.Давно не заходила сюда. О малышах постараюсь написать на днях, они моя радость, мое все! Лежу второй день…Читать далее
188
0
Архивная запись
Девочки,подскажите как быть.Решила продать коляску для двойни.Трансформер. В принципе не задумывалась о продаже пока одна девочка не попросила.Не подруга,так знакомая,просто пару раз виделись,немного…Читать далее
398
0
Девочки, кто брал ипотеку в сбербанке? Интересует погашение мат.капиталом? Мне как созаемщику дадут справку об остатке ипотеки, или могут отказать? По мимо пенсионного фонда-в банке надо писать…Читать далее
164
Архивная запись
Всем привет. 13 дней назад наши Маруся и Мишутка отметили свой первый день рождения.Делюсь с вами фоточками.Еще не все правда готовы.Поэтому позже будет большой фотопост с новостями. За два…Читать далее
309
2
Архивная запись
Заказала себе платье на лето.Вчера пришло.Сказать что я в шоке, это значит ничего не сказать.Я злая.И не надо тапками кидаться.Продавец оказался не честным.Мало того что цена завышена по сравнению…Читать далее
419
0
Архивная запись
Ааа, девочки, хочу поделится своим счастьем.Кому не интересно можете не читать.Я на пути к своей заветной цели. Вот уже почти год пытаюсь вернуться в свой идеальный вес и вернуть привлекательность…Читать далее
313
0
Архивная запись
Мамочки, кто из вас устраивал фотосет на годовасие своих деток-подскажите идеи, поделитесь своими фото.Интересуют все и двойняшки и одняшки.Мы хотим на природе.Какой декор выбрать? В каком цвете…Читать далее
275
0
Архивная запись
Девчонки, какие же мы с вами счастливые много мамы. Я вот переделала кучу дел сегодня.Сижу на кухне пью чай с конфеткой. Краем глаза слежу за малышней.Вике 4 года 10 месяцев, прыгает по дому…Читать далее
296
7
Девочки, вот прямо сейчас встаньте и соберите все мелкие детальки, игрушки, все все все что может проглотить ребенок. Посмотрите не успел ли ваш кроха засунуть себе в рот или нос что нибудь…Читать далее
314
С новым годом, милые! Всех вас поздравляю, желаю всего самого наилучшего! Всех читаю, всех люблю! А вот и мы!
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще