Из какого материала ваш дом/коттедж? какие плюсы и минусы? и какая площадь дома?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько во мне лишних кг!?
30 июля 2015 10:36
И вообще сколько по вашему мнению? не могу себя заставить худеть дальше((( 15 кг скинула и все, вес плюс минус 2 кг, а в последнее время вообще что-то жор напал((((
Деткам можно давать куриные котлетки с овсянкой на пару? с года примерно я думаю? нет? убей, не помню с какого возрасты сыну давала... а еще йогурт домашний??? йогуртница стоит пылится))))
Дочери скоро пол года!!! все мне твердили что живот уйдет за этот срок! ни фигааааа!!! У меня пузо как будто мне там еще одного ребенка оставили, или опять беременная уже! скоро наверное место в маршрутке уступать начнут!!!! После родов за 2 месяца живот … Читать далее
нам 5,5 месяцев. последние дни дочка стала беспокойная, капризничает, спит хуже. появилась какая-то странная привычка: ложится на бок, а лицом утыкается в подушку и жует/сосет/лижет ее с таим остервенением, что аж глаза закатывает. переворачиваю — плачет … Читать далее
К предыдущему посту. Вот наша головушка (фото)
31 мая 2015 06:46
окружность головы 41,0 в 5,5 месяцев (по нормам ВОЗ в 6 месяцев от 40,9 до 43,5 норма)
Еще в период внутриутробного существования нас пугали диагнозом ЗВУР, головка у дочки спереди-назад была нормально размера, а вот от виска до виска меньше нормы. Диагноз не подтвердили. но у доченьки до сих пор странная форма головки, спереди и с боков … Читать далее