Обнаружила что у сына правая стопа больше на сантиметр. Я в шоке, что дела? К врачу попаду через неделю. Неужели так и останется, а вдруг вообще расти перестанет?
Ищу компаньона для похудения. Прям беда, прёт как на дрожжах. Мне кажется я жирею даже когда смотрю на картинки. Лишних 12 кг, сейчас вес 68,800 и это при росте 1,60. Чувствую себя ужасно, в вещи не влазию вообще.
Совсем ни как, даже сквозь сон психует и раскрывается. Не пойму, то-ли жарко, то-ли просто психует. Так переживаю что он мёрзнет, самой порой холодно, а он раскрытый
Сыну уже год и 2, и стал болеть шов(вроде как шов) по ощущениям напоминает как будто кожу с лобка отдирают на живую. В состоянии спокойствия не болит, а шевелюсь и хана
Девочки, на сколько это опасно. У нас ливень идёт, я не знаю как быть. Толи под дождём тащить сына в больницу, то-ли ждать. Верхнее веко припухло и красное
У кого был, у малышей? В больницу сегодня мы не попали, завтра обязательно пойдём опять. Просто интересно, тетрациклиновой мазью детям нельзя вроде мазать, или может вообще ни чего не назначают