Настасья
Радужный
Была в сети 29 января 2019 15:55
Все
Обнаружила что у сына правая стопа больше на сантиметр. Я в шоке, что дела? К врачу попаду через неделю. Неужели так и останется, а вдруг вообще расти перестанет?
210
Архивная запись
Подскажите хороший, но и не из серии дорогущих
148
0
Ищу компаньона для похудения. Прям беда, прёт как на дрожжах. Мне кажется я жирею даже когда смотрю на картинки. Лишних 12 кг, сейчас вес 68,800 и это при росте 1,60. Чувствую себя ужасно, в…Читать далее
139
Совсем ни как, даже сквозь сон психует и раскрывается. Не пойму, то-ли жарко, то-ли просто психует. Так переживаю что он мёрзнет, самой порой холодно, а он раскрытый
223
Сыну уже год и 2, и стал болеть шов(вроде как шов) по ощущениям напоминает как будто кожу с лобка отдирают на живую. В состоянии спокойствия не болит, а шевелюсь и хана
120
Совсем отказывается от каши по утрам. Варю сама, покупную давно не ест. Не хочет и всё, даже ягоды ложила. Что ещё на завтрак дают, омлет тоже не ест
122
Девочки, на сколько это опасно. У нас ливень идёт, я не знаю как быть. Толи под дождём тащить сына в больницу, то-ли ждать. Верхнее веко припухло и красное
96
У кого был, у малышей? В больницу сегодня мы не попали, завтра обязательно пойдём опять. Просто интересно, тетрациклиновой мазью детям нельзя вроде мазать, или может вообще ни чего не назнач…Читать далее
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще