Как и многие работаю на работе, но я в душе очень творческих человек. люблю шить, рисовать, творческие поделки. Короче, там где работаю — это не мое. Но деньги платят, на гос основе сидеть тоже не плохо, но душа тянет творить или к общественной деятельности … Читать далее
Первая беременность наступила очень быстро. Родилась доченька. Вот решили с мужем родить второго ребеночка, Так как начитались, что в день овуляции или сразу после нее вероятнее всего мальчик, то решили первый раз попытку в ноябре. В итоге ничего. Месячные … Читать далее
Подготовка к Новому году!!! С мамой готовим лотерею подарков!!! С супер призами… будет 50 билетиков, 20 из них детские. Нас две семьи- я, муж и дочка, сестра, ее муж и двое деток, мальчишек, еще мамуля. Уже так интересно какие юилеты выпадут… будем их … Читать далее
Девочки, подскажите с выбором коляски. Может кто заказывал такие, посоветует. Первая модель Коляска Alis Mateo 2 в 1 и вторая модель Коляска Lonex Speedy V Light Vogue 2 в 1
Планируем, в декабре думала случилось, но М затянулись… И пошли только через 9 дней с предполагаемого момента. Раньше такого не было. Теперь как считать овуляцию...??? так же как и всегда??? Я понимаю, что она не предсказуемая… Может тест поможет? Кто … Читать далее