Ой девочки, все наверное сталкивались с этими перепадами настроения во время пмс… у меня были ужасные истерики и срывы на мужа на пустом месте. В этот раз я раз сорвалась, но понимая что из-за ерунды, извинилась перед мужем и попросила потерпеть недельку … Читать далее
«Работа-работа, перейди на Федота!»
Это точно не про меня))) Сложновато в декрете с одним работающим мужем и двумя растущими зайцами)… А запросы огого у деток, да и у мамы))) Долго думала чем заняться — шить или вязать?! Этот вопрос остался открытым, … Читать далее
Походили значит мы с сыном 3 дня в садик, на 4й встали с температурой… ну ладно, адаптация или на что еще грешат мамаши. Начались сопли. Лечимся Орвиремом… но завтра 5й день, а температуры нет только с жаропонижающими, заканчивается действие и по новой … Читать далее
Девочки… ситуация такая. Сынок раньше немного разговаривать пытался, не то чтобы прям слова слышали… мы просто часто его слышали. Постоянно что-то бубнил, изъяснялся на своем так, что слюни во все стороны летели. Но сейчас стих совсем( слышим только … Читать далее
Девчат, могут придти месячные через месяц после кесарево?.. у меня что-то странное, не пойму… с сыном через полгода пришли, а тут будто бы они, но вроде бы рано..
Девочки, посоветуйте успокоительное какое-нибудь кроме валерьянки(слабовата совсем)… нервы в последнее время не выдерживают(
Огромное СПАСИБО за ответы!
Кошмар какой-то! В прошлый раз не было так сложно кажется… а в этом- как совместить новогоднее меню и моё гв?! Такое время что хочется всего того, что нельзя!
Девочки, чего бы приготовить чтобы можно было кушать всем (включая меня)?! Какое меню придумать … Читать далее
Сходила на прием сегодня… осталось 2 недели до Кс… думала схожу и буду преспокойненько на попе сидеть и ждать. С дочей всё отлично, но сама… давление 170-140/110… Гестоз жесткий((( самое главное что я давление не чувствую вообще… Сейчас на контроле у … Читать далее
Девчат, может было у кого… понять не могу что с глазками у сынишки творится((((сначала у внешнего уголка века глазное яблоко покраснело, так, пучок капиллярчиков… а к вечеру прям все так становятся, краснеют(… на коньюктивит не похоже особо, не слезятся, … Читать далее
Девочки… голову сломала, нужен совет-идея. У нас однушка, в большой комнате лежит ковер, сын настолько шкода, что угваздал его жутко просто(((ладно, я его отмою… но надолго ли?!.. хотела коврик приобрести, чтоб на день стелить в самый эпицентр… думала … Читать далее