Девочки, подскажите до какого возраста росла лапка ваших деток, а то нам 11 с половиной, а ножка уже больше маминой аж 39 размер. Надеюсь не дорастет до папиной
Я понимаю, что на рынке два дурака, один продает, другой покупает, но это за гранью моего понимания. Наткнулась на фото продаваемых на авито бот на ребенка, сказать что они удитые-это ничего не сказать, в них семеро померло. Не стыдно людям такое продавать … Читать далее
Решила я начать приводить себя в форму, много тут читаю, что девочки занимаются с Джилиан, ну и я решила. Посмотрела таблицу ее программ и решила начать с программы на 30 дней, уровень сложности низкий, на все тело. И что вы думаете, я на 10 минуте сдохла, … Читать далее
Девочки, подскажите врача-хирурга в поликлинике у донца, к которому можно сходить вырвать ребёнку зубы. Мы как то там удаляли и одна была просто варвар, а другая очень профессионально все сделала и к ребёнку был подход, но к сожалению я не запомнила … Читать далее
Веснушки!!!!!!
20 марта 2016 10:09
Весна толком ещё не началась, а я уже вся как поганка в веснушках. Что делать? Выбеливать, крем от солнца по максимому брать или что ещё можно придумать от них. Они меня просто бесят, смотрятся как деревенский загар.