Евгения
Белгород
Была в сети 24 октября 2019 14:49
Все
Девочки, подскажите до какого возраста росла лапка ваших деток, а то нам 11 с половиной, а ножка уже больше маминой аж 39 размер. Надеюсь не дорастет до папиной
391
Я понимаю, что на рынке два дурака, один продает, другой покупает, но это за гранью моего понимания. Наткнулась на фото продаваемых на авито бот на ребенка, сказать что они удитые-это ничего…Читать далее
694
Решила я начать приводить себя в форму, много тут читаю, что девочки занимаются с Джилиан, ну и я решила. Посмотрела таблицу ее программ и решила начать с программы на 30 дней, уровень сложности…Читать далее
516
Девочки, подскажите врача-хирурга в поликлинике у донца, к которому можно сходить вырвать ребёнку зубы. Мы как то там удаляли и одна была просто варвар, а другая очень профессионально все сделала…Читать далее
553
Весна толком ещё не началась, а я уже вся как поганка в веснушках. Что делать? Выбеливать, крем от солнца по максимому брать или что ещё можно придумать от них. Они меня просто бесят, смотрятся…Читать далее
291
Девочки, хочу на годик дочери заказать торт вкусный с мастикой и в общем красивый. Подскажите кто и где заказывал, цена тоже не маловажной является.
309
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще