Сегодня у нас вылез нижний зубик.Я если честно даже и не заметила, ни капризов ребенка, ни бессонных ночей накануне, просто взял и вылез зубик!!! Нашла сегодня альбомчики детские девченок-1 зубик в 5,5 мес.Ну и сыночек у нас!
Такая ситуация у меня произошла: разговаривала с педиатром по поводу импортной вакцины АКДС, а конкретнее ее замены на другие препараты.Так вот она нам уверенно заявила, что мол не делают у нас вообще никаких, только АКДС и все и самое интересное, что … Читать далее
Не могу ни в какую напоить малыша водой.Ну не хочет он пить воду.И после гулянки пробовали и после купания и в полудреме подсунуть, итог 30 грамм максимум за день.Со стулом у нас нормально.Может тогда и не париться мне и заставлять ребенка?
Хочу поинтересоваться у мамочек, переживших все это и прошу дать совет.Что вы делали своим деткам? А может сделали и жалеете?Информации куча разной в итоге мучаюсь сомнениями.
Мы немного простудились, кашель и насморк.Сегодня вроде уже лучше стало, насморк почти прошел, температуры вообще не было.Хочется искупать ребенка.Можно, как вы думаете?Просто у врача забыла спросить.И вот теперь и не знаю даже.Жалко его грязнулю такого … Читать далее
Ну очень мне интересно стало, а сколько вы весите уже? Интересует вес при рождении и сейчас.И что кушаете вы? СВ или ГВ?Вот мы родились 2782кг, сейчас 4300.
Девченки, кто малышей купает в круге, ну который на шейку одевается.Мы просто сегодня попробовали первый раз, малышу вроде понравилось.А у меня возникли вопросы: -где он застегивается? под подбородком или на затылке? просто малыш сегодня через щелочку … Читать далее
Как я писала накануне, 02.02 отошла пробка, потом на след.день весь день мазало, я уж распереживалась, а в итоге ночью схватки и утром родила сыночка .Я счастлива !!!Для меня вторые роды прошли тяжелее, сама теперь понимаю, что ужасно себя вела.Если … Читать далее
Помогите советом!!! Не знаю, что происходит со мной, врачи ничего не говорят.Рассказываю по порядку.Вчера отошла пробка у меня.С утра вышла слизь с кровью, живот немного поднывал, но схваток так и не было.Потом вечером мазало и сегодня целый день коричневатые … Читать далее