Сложилось так, что у нас на участке потрясная команда док и сестра. Все адекватно. Всегда помогут и подскажут.
А также выдают важнейшие методические материалы ;))))
Это скан листочка по прикорму. Мне очень помог. Кому надо — на здоровье.
Конечно, … Читать далее
Требуется совет!!! Мамочки опытные и знающие! Моя козя-бозя перестал кушать прикорм! (мы на гв) Начали почти в 6 мес. так славно у нас пошел кабачок! прям со свистом! Свекруха все нахваливала, какой он молодец, как хорошо кушает… и тут после добавки … Читать далее
Первые полгода. Фьюююю… чт это было — это полгода пролетело. Да, да в три месяца мне казалось, что прошло полгода. В полгода — мне кажется прошло не больше трех. Временная аномалия. Итак, полгода. Я окончательно «омамилась» я говорю «МЫ» покушали … Читать далее
Вопрос: гормоны? или я просто псих? Колитесь девушки, кто как. Ситуация такая: Сейчас муж на работе с утра и до упора (бывает и в 23 приходит). Я одна с манюнечкой. Манюнечка вчера устроил фееричную ночь. Правда, была готова прибить. (сама на себя … Читать далее
Сегодня гуляли и видели смешных белок :) Первый раз видео не загрузилось :(
Как хорошо, когда человек на своем месте!!! К чему бы это я? Все просто — сегодня были на плановом ТО. У нас все по плану. И новый врач на участке! Милая женщина, в меру ласковая и в меру строгая — ну вот так — как надо! Просто чудо, что она нам попалась … Читать далее
Да, даа. Сегодня 4 месяца! По ощущениям — как полгода а то и больше... Из достижений — все, что положено мы делаем :) Самостоятельно переворачиваемся с живота на спину. Сегодня даже уснул на животике сам — первый раз. Коматоз от родов и вообще появления … Читать далее
Были вчера на плановом ТО. У нас все отлично, НО… плоские десны... Такое бывает когда готовятся зубки на выход (наш доктор сама удивилась и спросила были ли у кого ранние зубки). Ну у нас слюни и кулаки во рту во всю… Даже и не знаю, девочки, делитесь … Читать далее
кто приучает дитя к рукам а потом ищет способы отучить. Вот собственно и весь вопрос… Как проходит ваш день? Сколько ваш малыш лежит самостоятельно, сколько спит? У нас — сон — это надо укачать — без этого никак и без сна капризы. Полежать самостоятельно … Читать далее
У нас все хорошо. Правда. Растем, кушаем, какаем, капризничаем, иногда не спим, иногда дрыхнем почти всю ночь. В целом (как я себе это представляю) так развивается и растет каждый малыш. НО для меня это какой-то нескончаемый день сурка. Мы проснулись … Читать далее