Ухаживать за собой. Стройнеть. Я за собой слежу. Умываюсь, зубы чищу))) И даже причесываюсь. Маникю-педикюр, эпиляция обязательно. Но ведь можно сделать больше. Маски там всякие, обертывания. Время сейчас есть, косметика необходимая есть. Желания нет … Читать далее
Девочки может я чего не понимаю. Это реально везде такой сумашедший дом? Нет я конечно давно поняла что те спокойные счастливые времена когда в каждой конторе все обязанности были разделены между отделами и вся работа выполнялась спокойно и неторопливо … Читать далее
Дожила. Не знаю как выбрать квартиру. Глаза разбегаются. Новостройка или вторичка? если новостройка — какой застройщик надежный? и какой район? блин с чего начать то. Всегда хотела квартиру с видом на Волгу в одном из старых сталинских домов. В районе … Читать далее
Плюсы и минусы назовите. Интересует мнение тех кто испытал на себе. Комменты про — фу, неестественно, ненатурально, мне кажется… — к вниманию не принимаются. Не тратьте время
Вот допустим получили вы 7 миллионов. Надо их сохранить. как? рассовать в несколько банков? раньше было 700 тысяч компенсация если вдруг банк накроется. сейчас вроде увеличили. а как бы вы поступили? тратить не вариант. это на жилье. но его еще подыскать … Читать далее