Как быстро летит время!Вроде недавно только родился, а уже почти три года прошло! Сегодня пошли в детский сад! Столько переживаний, волнительных моментов...
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки из Усть-Каменогорска помогите
5 августа 2015 16:03
Нужно грудное молоко, не подскажите, где можно найти! Буду очень признательна
Подскажите платных врачей Окулиста и Лора(если можно цена приема), в нашей поликлинике на Потанина, как всегда запись не раньше, чем на июнь, и вечная очередь! Хотелось бы пройти мед.комиссию без нервотрепки! спасибо
Интернет магазин для любителей отдыха
23 мая 2015 07:42
http:_//zbum.hollperft._ru/626593368/8747781/ только уберите "_"
Усть-Каменогорск выбросы???
5 мая 2015 10:11
Вчера погуляли с сыном на улице, погоняли мячик на футбольном поле, набегались наигрались… Легли спать и началось… Плачет говорит «БОО», пол ночи его рвало, на утро соплей полный нос и температура 37,5, квасится! Муж говорит наверно опять выбросы были … Читать далее
Как быть с горшком на "ТЫ"?
2 марта 2015 10:52
Поделитесь опытом, мамочки! Как это сделать?! Сынок не просится на горшок! Мы больше полу года вобще без памперсов и днем и ночью. Сама засекаю время и веду его делать делишки! на горшок по большому сожу и на унитаз, а вот просится не в какую!!! Читала … Читать далее
Документы
6 февраля 2015 21:48
Девочки, где и как проверить, все ли в порядке с документами на кв.???? Что то посмотрела передачку по тв и задумалась… Спасибо
Алиэкспресс(Кто заказывает загляните)
9 января 2015 21:41
Девочки, такая ситуация! Закала пуховик (Не для себя), так вот начала отслеживать, было все нормально… Сегодня посмотрела, а посылка вобще на другую фамилию и в другой город пришла… И что делать? Она у меня в личном кабинете на али — есть, а на почте … Читать далее
Девочки Казахстан
9 января 2015 17:00
Девочки, мне нужен сайт нижнего белья! А точнее продукция фирмы Диорелла! Может кто подскажет? У нас в городе я сколько ходила, не нашла по точкам эту продукцию! В Семее была, там купила, мне очень прям нравится, но часто нет возможности ездить туда … Читать далее
Время летит....
9 января 2015 00:22
Как быстро летит время… Вроде вот только встречаться начали, а уже почти 7 лет вместе… Кажется недавно только родила, а уже и нашему сокровищу третий год пошел!!!!