Мария
Мытищи
Была в сети 20 июня 2018 22:03
Все
Первую☝️точно такую работу,я сшила кажется ?год над?Это уже 4й,или 5й повтор?Нравится,до безумия ?Нежность здесь зашкаливает ?????? ? ? ?Высота букв 15 см ? Цена зависит от высоты букв☝️и декора…Читать далее
#Рукоделие
114
Хотите добавить нежности,и уюта,в детскую комнатку? ?Тогда вам ко мне? Нежнейшее получилось сочетание,для Авроры??? Высота букв 15 см?Шью из гипоаллергенного корейского фетра?Доставка по всему…Читать далее
#Рукоделие
150
Девочки, помогите?Видела тут у кого то пост,про вызов платного педиатора на дом!!! Помогите найти! Надо срочно вызвать, чтоб сынулю послушали
156
Не печалимся из-за погоды?Верим в лучшее, и всё будет хорошо?????(утешаю я себя...?) Мой ребёнок конечно был счастлив, оторватся сегодня в нереальных лужах?А я была рада, что рад он???Ловите…Читать далее
#Рукоделие
209
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/551511691/ Один из подарочков?На первое День Рождение, Верочки???? Очень нравятся буковки???А от лебедя, вообще тащюсь???????Высота букв…Читать далее
#Рукоделие
190
Всем привет ☀ Меня зовут Маша, мне 26 лет? Родилась и выросла, в городе Мытищи, Московской области? Безумно люблю своих мужчин? Мужа Вадима и сынулю Артёмку? которому в июле, уже исполнится…Читать далее
#Рукоделие
+3
248
Совёнок улетел из Тёмкиных ладошек?И уже живёт у Стёпочки??Когда дошила этого пупсика?Пришла идея?Добавить в крылья пищалочки?Как говорится:"Хорошая мысля,приходит на посля..."???Так что☝Готова…Читать далее
#Рукоделие
414
Вот такое совпадение?На этой недельке?Гирлянда Ева, отправилась в г.Томск✈А Адам будет жить в Москве??? ?Высота букв 15 см ?Стоимость данной работы 1200 рублей(цена зависит от высоты букв,и…Читать далее
#Рукоделие
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще