Девченочки предлагаю вашему вниманию женскую одежду и не только, по ценам которые привлекут ваше внимание.
Добавляйтесь по номеру ID 571420644462 просто вставьте в поиск цифры.Буду всем рада.

Всем привет девочки я за отзывами и советом. Настраивалась лечь в роддом в понедельник и с врачом так договорились, сходила вчера на узи к Плотниковой в Нарек, увидела она умеренное многводие, и сказала еще, что сердечко плохо прослушивается, но когда … Читать далее
Доброго всем дня.Девочки из Краснодара посоветуйте пожалуйста хорошего гематолога у вас. Очень нужна грамотная консультация и если понадобится препараты.Буду очень благодарна
Девочки Армавир Выбор колясок
29 июня 2015 09:16
Девочки Армавир всем приветик. Подскажите где у нас хороший выбор колясок, где вы покупали коляски ?
Девчат привет. Скажите а кто делал узи у Желтышева, с полом он ошибается? Просто лялька наша сидела на попе, я так понимаю толком ничего и не видно. Так обидно ни одной фотографии .
Всем доброго дня, девочки нужен совет не могу определится к кому сходить на второй скрининг, к Манушаровой, Голубец или Желтышев.У кого из них вы были какие впечатления?Спасибо
Доброе утречко, девочки расскажите пожалуйста где делали первое узи, сколько было недель беременности? Хочу послушать сердечко, но думаю еще рано, нам 4 недели от зачатия и 6 недель по акушерским.Может посоветуете где сделать на хорошем аппарате. Спасибо … Читать далее
Девченочки всем доброй ночи. Устала уже меняю второго парикмахера, стригусь коротко удлиненное каре. Но в последний раз мне просто испортили стрижку. Порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера буду благодарна очень