ДЕВЧУЛИ ПРОДАЮ КОЛЯСКУ ЗИППИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ 10 МЕС. 2 В 1 МОСКИТНАЯ СЕТКА И ДОЖДЕВИК В КОМПЛЕКТЕ.
Галерея
Смотреть все фотографии
а вот и моя анкетка
23 октября 2013 16:08
1.Возраст на момент родов — 27 лет
2.Токсикоз — до 20 недель кошмар какой то был каждый день с белым другом обнималась)
3.Вес до беременности — 45 кг.
4.Прибавка в весе — 58.700 пошла рожать.
5.Общее состояние — под конец беременности мучала … Читать далее
сходили на узи. я так расстроилась.....
25 апреля 2013 18:58
сегодня с мужем сходили на узи. наш малыш отвернулся от нас и не захотел нам личико показать. поворочился немного и притих. поставили нам маловесие 1630 весим. отклонений никаких нет. доплер сделали тоже все в норме. а я так расстроилась, пришли домой … Читать далее
узи!!!
11 февраля 2013 21:09
сегодня с мужем наконец то сходили на узи!!! у нас будет мальчик)))))) мы очень рады))) как и хотели))))
наш пузик!!!
16 января 2013 16:28
узи
4 декабря 2012 14:38
сегодня сделала узи))))) видела своего малыша))) такой класный ручки, ножки, носик)))) даже не верится что внутри меня живет маленький человечек))))))
заболела.
29 ноября 2012 14:49
блин незнаю что такое. вчера с работы пришла весь вечер полоскало. ночью 2 раза вставала. сегодня врача вызвала толком ничего не сказала. либо токсикоз либо отравление. сил даже до туалета дойти нет. так за малыша переживаю только бы все хорошо с ним … Читать далее
скрининг
14 ноября 2012 20:03
девченки кому назначали скрининг? сегодня врачь посоветовала сделать на всякий случай. очень интересно как его берут. и сколько стоит.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации