девочки я сейчас в больнице утром сказали что плод замерший.утром должни чистить.мне страшно.я сама на узи видела его такой маленький лежит в уголке.но и не верится.хочу утром попросить еще узи.на всякий сл.может ошиблись?
сходила в первый день к врачу она даже не приняла меня по тель разговаривала.вчерра ходила мне на кресло подняли дали лекарство какое то. но нечего не изменилось вообще.сегодня опять и больит живоот и мазьня та же.даже узи мне не сделали.по утрам и по … Читать далее
сказали что все норм.но как раз сегодня у меня боли в облости живота.на узи хотела сказали что пока рано.но так хочется на узи.врач сказал что через 2 недели опять к ней.а завтра анализы здовать
нам 7 недель.я много ем помидоры.и как то тянет на суп из крапивы.еще на лимон с солью тянет.но у меня довление низкое.а так стараюсь фрукты есть много.подскажите плиз что обязательно нужно и что нельзя вообще есть?
прогулки на свежем воздухе обязательны?
10 ноября 2014 00:44
нам 7 недель и за это время я выходила из дома ну максимум раз 5.ваше мнение- нужны ли часто выходить на прогулку?
узи
10 ноября 2014 00:23
приветик девочки.завтра в первый раз должна сходить врачу.и очень хочу сразу узи сделать.позволят как думаете? это не вредно для ребенка?