Девчонки! Какими средствами — гелями или еще какими — вы помогали своим малышам в этот период?
На ореоле прыщик с белой головкой
21 октября 2015 10:58
Девушки, кто сталкивался с таким: на ореоле появился прыщик вчера, сегодня утром там вылезла белая головка. Немного при надавливании побаливает. Чем его мазать/не мазать, что с ним вообще нужно делать. И кормить же можно?..
Корочки на голове и шелушение на лбу у двухмесячного малыша
21 октября 2015 10:44
Девчонки, у кого у детишек была такая проблема, как корочки на головке и шелушился лобик до бровок? Чем убирали и как долго это все проходило? Я мажу маслом перед купанием и стараюсь их аккуратно счесать, но на утро появляется все снова… Педиатр посоветовали … Читать далее
Девчонки, у кого было кс, сколько дней и какие выделения у вас были? Поделитесь пожалуйста. Я вот в роддоме пробыла 6 дней, они вроде как прекратились, в понедельник выписали, смотрели на кресле и делали узи при выписке, сказали все хорошо. Приехали … Читать далее
Канефрон
27 июля 2015 13:00
Девчонки, кому назначали этот препарат Канефрон? По каким причинам? В анализе мочи в незначит.степени обнаружены бактерии, врач назначала его пить. Вот думаю, он так необходим, или просто нужно анализ перездать доя начала.
Молокоотсос
23 июля 2015 18:35
Девчонки, а скажите по опыту, всем ли пригодился молокоотсос? Если да, каких марок покупали? Посоветуйте, пожалуйста.
КТГ
23 июля 2015 18:26
Девчонки, а всем ли делают ктг во время беременности? Либо только по показаниям?
Крем под подгузник
21 июля 2015 07:49
Девчонки! В магазинах и аптеках большое разнообразие кремов и мазей под подгузник. А какой крем вы выбираете для малышей? И обычный, и для предупреждения и снятия покраснений и опрелостей? По делитесь опытом. :)
Девчонки, как думаете, какую одежку для лялечки надо на выписку в августе? Купила костюмчик, в нем кофточка на кнопках, ползуны, царапки, шапочка, но она без завязок, надо наверное на завязках… Есть еще уголок, но он на синтепоне, ну и ленточка к нему … Читать далее
Девчонки, сегодня в сети увидела ролик канала телевизионного о родах в Ступинском роддоме… Жуткие истории конечно… Надо ж было на ночь глядя посмотреть. А каковы ваши отзывы? Как у вас все прошло? Договаривались с врачами заранее, ну и что да как? Поделитесь, … Читать далее