Девчонки что можно дать из овощей для прикорма.Мы на ГВ, нам почти 6 месяцев.Давала цветную капусту, кабачок. А вот что дальше не знаю.Может посоветуете что то?
Доброго времени суток.Подскажите есть ли гарантия на коляску? У меня есть только чек.Сломались пластмассовые крепления и коляска просто сложилась пополам, я ей пользовалась всего 3 мес.
Девчонки подскажите.Нам 2 мес.Появились сопельки и кашель. В нос я стала закапывать аквамарис и отсасываю потом.Ребеночку легче стало.А вот от кашля я заварила шиповник и липу и ромашку и даю по капельке.Незнаю насколько это помогает.Кто что еще посоветует … Читать далее
Ну вот купила сие чудо.колыбельку сразу как то намотала, а вот вертикально пока не пойму правильно ли ребенок лежит или нет.Подскажите.И еще когда она засыпает то как то на один бок ее перекашивает.
Девчонки скажите у кого сколько спит ребенок в 28 дней.Мне кажется что моя совсем мало спит.В день вообщем 12-13 часов, а ночью 5 часов максимум.И под утро у нас истерика и перед тем как спать ложиться(колики).Я уже как зомби.У всех так или только моя … Читать далее