Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто-то получал пособие на мать одиночку в этом месяце? Мы еще не получили и вот переживаю, то ли документы переоформлять нужно то ли что… но вроде ток 4 раза как получили денюшку, а так на сколь мне известно раз в 6 … Читать далее
Сижу вот и думаю как провести сегодня день с ребенком так что бы не просто прогулка, а показать что-то интересное. А куда тут сходишь кроме мегамолла и зоопарка? Кто где проводит время с малышами-карандашами?) :)
Была у меня всегда такая проблема найти музыку для фона (например когда работаю или дома одна). Сложно найти что-то под настроение и хорошее. Так вот, если есть такие как я предлагаю свою собственную группу) Создала специально для музыкальных и образных … Читать далее
Вы ходите в спортзал или позволяете себе занятия спортом в критические дни? На сколько это безопасно? У меня 3 день уже, но обычно затяжные и обильные и вот я сижу и скучаю по спортзалу и не знаю как быть — идти завтра или все же не стоит.
Вот такая вот идейка для игры машинками. Эту дорогу я нарисовала ему еще года полтора назад, но тогда она его не особо заинтересовала. А сегодня вспомнил! Вот и начали ее разукрашивать и дорисовывать то чего не хватает для «города на бумаге». Модельки … Читать далее
Дурачились с синулей только что и он случайно ударился головой об мой глаз) Знаю, звучит наверное смешно, но сейчас сморю в зеркало, а под глазом большое красное пятно. Завтра в гости идти, а я с синяком под глазом (( Может кто знает панацею быстрого … Читать далее
Кто худеет, посещает спорт-зал — давайте вместе мотивировать друг друга и поддерживать в новых достижениях! У меня так получилось, что лучшая подруга наоборот мечтает поправится и у нас с ней разные достижения :) Нужен кто-то, кто борется за то же что … Читать далее