Педиатр сказала нам с 4 месяцев вводить гречневую, рисовую или кукурузную кашу, начиная с 1 ч.л, доводя до 15 ч.л. Купила гречневую кашу на основе молочной смеси Nutricia, первые 8 дней все шло нормально, на 9 день (9 ч.л.) сразу высыпали вокруг рта … Читать далее
К рождению племянницы решила связать слингобусы в подарок. И вот что получилось!
Девочки, помогите, пожалуйста. Вяжу блузку ирландским кружевом по схеме, но там не написано, как соединять между собой готовые детали. Они как-то особенно соединяются? Или просто сшиваются?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вяжу блузку ирландским кружевом по схеме, но там не сказано, как соединять элементы. Они как-то особенно соединяются или же просто сшиваются?
Мамочки, думаю не стоит рассказывать, что денежек не хватает, я, наверняка, не одна такая. А что вы делаете, чтобы увеличить свой доход? Поделитесь опытом.
Девочки, есть такие, кто дает уроки по вязанию онлайн (через скайп, например)? И сколько это может стоить?
Здравствуйте, подскажите, есть ли среди вас те, кто берет заказы? Вязание, шитье, вышивка. Можете описать процесс «от» и «до»? Всем заранее спасибо.
Привет, мамочки. Есть ли у вас мечта? Или может быть цель? Муж строит наш домик, и строительство затянулось почти на год. Очень ждем того момента, когда переедем в свое жилье. Но сейчас муж то на работе, то на стройке, видимся мало, а ребенок скучает … Читать далее
Подскажите, кому-нибудь назначали эти препараты? Какие у вас отзывы о них? Заранее спасибо.
Примерно 5 недель кормлю ребенка грудью только ночью. Хочу завершить кормление. И вопрос мой о перевязки груди. Как правильно перевязать? Чем лучше? Сколько времени ходить с перевязкой? Сколько перегорает молоко? Возможно ли повышение температуры? Поделитесь, … Читать далее