Девочки, Никогда прежде не видела во сне рыбу. Но сегодня вообще странный сон приснился. В общем я иду по берегу, берег как мелкие камушки, вижу реку, в ней рыба плавает, а в самом берегу он…Читать далее
Подскажите, девочки, интересует абсолютно всё по этой теме, если есть один ребёнок до 1,5 лет. И как делили имущество? В собственности 2 квартиры (одна в ипотеке) , машина, гараж. И как финансово…Читать далее
Расскажите, кто брал ребёнку? Плюсы и минусы! За.... Ба... Лась качать её в автокресле? руки просто отнимаются, а ребёнок кричит "кааааа". Вот такую рассматриваю
Оставлю это здесь) Как-то посещать мысли стали, но очень редко, что до сих пор, я не могу поверить, что я мама. Что 9 лет наших походов по мукам все-таки увенчались успехом и на свет появилась…Читать далее
Сначала думала, что укус, так как было много мошки. Штучка эта была светлая, но плотная. Появилась месяц назад. Ребёнка, вроде как не беспокоит. Сегодня смотрю покраснела и маленько увеличилась…Читать далее
Смотрю на фото ваших ребятишек, девчонки, какие все миленькие и замечательные! ??? кажется, вот только ходили беременные, так быстро бежит время ❤ и захотелось поделиться фото нашей Марии❤❤❤…Читать далее
Хочу услышать мнение со стороны)
Оформили ипотеку, встал вопрос первоначального взноса. Либо мат капитал либо продать одну из машин. Машину продавать жалко стало, всю откапиталили, покупателей…Читать далее
Скажите, сколько раз в день писают детки в таком возрасте? Дочь стала писить раз в 3 часа. Очень странно. В 3 месяца нам уролог писал, что должна от 10 до 18 раз. А как у вас?
Девочки! Кому детям очень маленьким ставили такой диагноз? Что вам назначали и как вы с этим справились? Мы лечимся, но анализы мочи постоянно с лейкоцитами, я уже устала и не знаю, что делать…Читать далее