Девченки ну может кто есть с куконковых и проспекта строителей я как раз живу на их пересечении или в близи от меня! давайте дружить и гулять вместе а то совсем скучно никого здесь не знад!
А точнее съемное жилье! Девочки за сколько вы снимаете квартиру (сколько комнат)При какой зарплате? Мы снимаем трешку за 17000 и 1000 телевиденье при зарплате 50000! Но мне катастофически не хватает денег найти за меньшую плату это очень долго дело в … Читать далее
Девочки я в шоке!)Если кто помнит есть запись у меня как мы снимали квартиру однушку у бабули и она нам не давала жить приходила почти каждый день! Так что вы думаете мы сняли другую квартиру и переехали а ключу ее от квартиры мы еще держим так как у … Читать далее
В том году была у нас куома, в этом решила купить демары! но только дома прочитала сезон носки осень весна! Это что я лоханулась и на зиму придется все ровно брать куому? кто на зиму демары брал как они вообще теплые?
Живу на герцина уж очень скучно никого не знаю, хочется гулять с детишками вечером да и так найти подружайку и для отдыха без деток! пишите не стесняйтесь всем рада буду)
Вчера заходим с мужем в мвидео он протягивает мне карточку на 10000 и говорит покупай что хочешь вот я себе и купила мультиварку пылесос фен и щипцы для укладки… довольнаяя теперь:: вот думаю куда еще его завести что бы волшебную карту подарил))))
У меня есть сыночек ему сейчас 1,3 хочется второго девочку конечно ну и от второго багатыря конечно не откожусь.финансово конечно пока есть затруднения куча кредитов и нет посстояного жилья потому что пока курсант но в июне переводится и зарплата конечно … Читать далее
я уже писала пост чем заболели ребенка сейчасс ребенка стошнило фантаном когда укладывали скорую не ночью они кроме укола никого не сделают.вот боюсь что усну его стошнит и можжет захлебнуться буду с мужем меняться а утром врача а там если что в больницу … Читать далее