Поймет только тот кто живет за тысячи км от родного дома.Уехали мы еще в сентябре 2016 года.Девочки кто еще забрался так далеко как я?))Сама я родом из Киева.
Галерея
Смотреть все фотографии
а чем вы занимаетесь в 12 ночи?)))
2 ноября 2015 01:14
Уже на часах 0.12 и 2 ноября, а ето значит наступило день рождения дочки.Она уснула и я приступила к украшению комнаты)))Сижу упаковываю подарок
Ровно 25 лет назад родились две хорошие девочки-я и моя сестраСестра в 8.50, а я следом за ней в 9.00. Вот такой стих я ей послала : Мы с тобою две двойняшки, две сестры, С детства всегда вместе мы, Хоть у каждой уже своя семья, Друг другу на помощь … Читать далее
Самирчику 1 годик.Рост и вес не знаю(тут каждый месяц к врачам не ходят).Нотпо ощущениям 11 кг точно есть.Без прививок.Есть 7 зубиков и на подходе еще.Сам не ходит.Держится за опору и тогда топает.Любимое слово-кака, всех так называет.Отодвигает футболку … Читать далее
Девочки дорогие спасайте! Проснулась с ужасной болью в зубах, такой чуствой что аж десна режут.Что можно предпринять до приема стоматолога? Кормлю ребенка грудью
Сынуличке 5 месяцев, мой большой мальчик.Етот месяц особенный в жизни моего мальчика тем что он впервые увидит своего папу, я мужа после долгого расставания, и дочка тоже ждет.С мужем мы видились еще когда я была на 22 неделе беременности(5 марта)Жизненные … Читать далее
Здраствуйте девочки :-) присмотрела для сына качели Graco Silhoutte (б.у) они на батарейках.У кого такие есть? какие плюсы и минусы по вашему? Сколько батарейки держат и какой фирмы нужны чтоб подольше прослужили? и у кого есь другие качели на батарейках, … Читать далее
04.07.2014 в 11.20 я стала мамой прекрасного сыночка :-Назвали сыночка Самир.Родился он в 5 роддоме города Киева.с весом 3450 кг и 52 см роста :-) До сих пор не вериться что у меня есть сыночек :-) роды прошли хорошо, пару внутренних швов и я уже в перввый … Читать далее